- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir hatten für ein verlängertes Wochenende ein Apartment gebucht, um die im Umkreis befindlichen Orte an der Mosel und im Hunsrück besuchen zu können. Die Lage in einem ruhigen Hunsrückdorf war ein starker Kontrast zum gehobenen Ambiente des Apartments. Die Einrichtung ist stilvoll und neuwertig, alle Elektrogeräte von guter Qualität, WLAN ist kostenlos verfügbar. Für Rückenleidende wie mich war das etwas härtere Bett sehr angenehm. Das Bad mit Eckbadewanne und separater Dusche ist großzügig gestaltet und tageslichthell. Da die Vermieter selbst nicht anwesend waren, wurden wir von einem freundlichen Nachbarn, der die Vertretung übernommen hatte, empfangen. Das Frühstück ist täglich im voraus buchbar, Umfang und Qualität der Speisen und Getränke war in Ordnung, stand aber in keinem Verhältnis zum gehobenen Standard des Apartments. Einziger negativer Punkt ist die nicht vorhandene Möglichkeit kleine Besorgungen fußläufig zu erledigen, da im Ort bis auf ein Gasthaus keine Geschäfte oder sonstige Einkaufsmöglichkeiten zu finden waren.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitGut