Das Appartment ist hell, freundlich und liebevoll eingerichtet. Die Wohnküche ist sehr großzügig und hat einen Ausgang zum Balkon mit Blick auf den Bach und die Berge. Das Badezimmer verfügt über ein großes Waschbecken mit großzügigem Handtuchhalter. Ich fand es als sehr angenehm das generell genügend Handtuchaufhängungen voranden waren.Desweiteren verfügt das Bad über eine schöne Runddusche. Das WC ist seperat. Das Schlafzimmer hat ebenfalls einen Balkon mit Blick auf die Berge. Das Kinderzimmer hat ein Doppelbett und eine Schlafcouch. Alles ist sehr sauber und neu. Es gibt einen kostenlosen Brötchenservice den wir gerne in Anspruch genommen haben. Brötchenservice ist auch für Frühaufsteher geeignet.
Die Zimmer sind alle sehr gepflegt und sauber, alles ist optisch aufeinander abgestimmt. Man betritt das Appartment und fühlt sich einfach wohl.
Vor Ort gibt es eine sehr gute Kinderanimation. Unsere Wirtin war total lieb, freundlich und hilfsbereit. Kinderfreundlichkeit wird hier groß geschrieben. Es gibt ein tolles Trampolin und eine Schaukel im Garten, einen Basketballkorb an der Wand und ein Ball zum spielen dazu. Eine Tischtennisplatte ist auch da, und auch hierfür sind Schläger und Ball vorhanden.
In Gerlos erhält man alles für den täglichen Bedarf. Alles ist problemlos zu Fuss erreichbar. Es gibt viele Sportgeschäfte in denen man gut einkaufen kann. (Habe meinen Sohn für den Skikurs nächstes Jahr eingekleidet) Der Ort liegt über 1200 m hoch und ist total malerisch. Die Lurft ist gut für Asthmatiker, der Husten meiner Tochter war einfach verschwunden. Mit Kindern ist es sehr schön mit der Seilbahn (Isskogelbahn) hochzufahren. Man hat dann die Gelegenheit auch mit den Kleinen auf über 2000 m zulaufen. Abseits vom großen Weg kommt man zu einem Gebirgssee. Es ist schöner mit Kindern auf den Nebenwegen zu laufen da die Kinder dort mehr entdecken können, und hinter jeder Ecke gibt es was neues.
- Wellness
- Sport