- BehindertenfreundlichkeitSehr schlecht
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Sehr saubere und große Ferienwohnung. Allersdings was gar nicht geht, wenn mal als Wintersportler dort wohnt : es war eiskalt in der Wohnung!! Sparen schön und gut, aber meiner Meinung nach ist diese Art von Sparsinn hier fehl am Platz. Es kann nicht sein, wenn man durchgerforen von einem schönen Skitag "nach Hause" kommt, dass alle Räume eiskalt sind. Vor allem ist diese Art zu Heizen meiner Meinung nach völlig falsch. Alle Fenster waren angelaufen. Ich kann nicht genau sagen, zu welchen Zeiten die Heizung hier angestellt wurde, aber dass man hier keine Grundwärme von mind. 20-22 Grad reinbekommen kann, wenn die Heizung nur früh ein paar Stunden und abends ein paar Stunden läuft und den Rest des Tages bzw. der Nacht völlig abgedreht wird, ist ja wohl klar. Wir hatten in der gesamten Wohung schätzungsweise nicht mehr als 15 Grad. Und sowas geht gar nicht. Abends mal zusammensitzen war nur in Skiunterwäsche und 2 Pullover möglich, aber nicht wirklich gemütlich, weil es auch von unten von den Fliesen her eiskalt war. Auch wenn man mal abends länger unterwegs ist, möchte man doch zum Zähne putzen und waschen warmes Wasser haben. Auch das war leider nicht der Fall ( nachts um 24.00 ). Der doch ziemlich hohe Preis ist für die Ausstattung, Größe und Sauberkeit zwar durchaus berechtigt, aber dann bitte auch in warm ! Wo ich mir auch nicht so sicher bin, ist, ob die Eigentümer berechtigt sind, die Wohnung ohne jegliche Information ( weder vorher noch im nachhinein ) einfach während unserer Abwesenheit zu betreten. Einige Tatsachen wiesen darauf hin, dass jemand in der Wohnung gewesen sein muss ( z.B. Heizungen waren alle von Stufe 5 auf 3 zurückgedreht ). Scheinbar wurde auf Grund unserer Reklamation, dass es zu kalt ist, zwar zentral die Heizung höher gedreht, dafür wurden in den Räumen aber die einzelnen Heizkörper auf Stufe 3 zurückgedreht. Insgesamt hat das leider trotzdem nichts gebracht, weil zwischendrin zu lange nicht geheizt wird. Es war trotzdem eiskalt.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitGut