Sabrina (31-35)
Verreist als Familie • Juli 2013 • 1 Woche • Sonstige
Super Urlaub, jederzeit wieder, kinderfreundlich

Das Appartement verfügt über 2 Schlafzimmer, 1 Bad, 1 WC, 1 Wohnküche und einen großen Flur. Die Appartements sind sehr groß, sauber und liebevoll eingerichtet. Die Wohnküche ist ausgestattet mit einer Einbauküche,einem großem Esstisch, Kommode mit TV und Couch ( mit Schlaffunktion). In der Küche findet man alles, was man täglich braucht. Es fehlt an nichts. Sogar Kaffeemaschine, Wasserkocher, Herd mit Backofen und Mikrowelle sind vorhanden. Was jedoch zu erwähnen wäre, Kühlschrank ist ohne Gefrierfach. TV gibt es nur im Wohnbereich, die anderen Zimmer sind damit nicht ausgestattet. Wlan- Empfang hat man im gesamten Appartement. Telefon ist zwar vorhanden, funktioniert aber momentan nicht. Das großzügige Bad ist mit Waschbecken und Runddusche ausgestattet. Die Toilette ist separat. Das fanden wir sehr gut. Auch ein Balkon mit Sitzgarnitur ist vorhanden. Der großzügig geschnittene Garten verfügte über ein Trampolin, 2 Schaukeln, Sitzmöglichkeiten sowie Liegestühle zum relaxen. Im Hof kann man Basketball und Tischtennis spielen, was natürlich auch von den Erwachsenen genutzt wurde. Man kann Frühstück oder Halbpension buchen, was wir jedoch nicht in Anspruch genommen haben. Handy Erreichbarkeit " Base" war gut. Wetter war super. Trotz der massiven Hitze war es durch die Höhe auszuhalten.

• Alle Zimmer sehr geräumig, sauber und freundlich eingerichtet. Das eine Schlafzimmer ist ein Dreibettzimmer. Die Zimmer sind recht kühl, selbst in der warmen Zeit, durch gute Isolierung.

• Bereits bei der Ankunft wurden wir sehr freundlich mit einen Willkommensschnaps begrüßt. "Maria" die Hausherrin und ihr Mann waren immer sehr freundlich. Wenn man Fragen hatte, konnte man jederzeit nachfragen. Angeboten wurde ein Brötchenservice, den wir auch täglich genutzt haben. Jeden Morgen lagen so unsere frischen Brötchen vor der Zimmertüre. Außerdem gab es im Ort von Montag bis Freitag eine kostenlose Kinderbetreuung von 10 Uhr bis 15 Uhr. Auch an die Tennys wird gedacht.

• Gut
  • Das Haus liegt direkt am Bach. Jedoch nur wenige Minuten vom Zentrum Gerlos entfernt. Es ist alles in der Nähe vom Arzt angefangen über Einkaufsmöglichkeiten, Information, Restaurants. Weitere Einkaufsmöglichkeiten gibt es unten im Tal. Dort fährt man natürlich erst mal ca. 20 Minuten hin.

Im Ort Gerlos gibt es von Montag bis Freitag eine kostenlose Kinderbetreuung von 10 Uhr bis 15 Uhr. Auch an die Tennys wird gedacht.

Dauer:1 Woche im Juli 2013
    Vorname:Sabrina