Hans-Peter (46-50)
Verreist als Freunde • Januar 2014 • 1 Woche • Winter
Super Urlaub

• Behindertenfreundlichkeit
    Gut
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Top …kommen sicher wieder Wir waren in der ersten Jännerwoche mit Freunden in Am Bach und haben zwei Appartments gemietet. Freundlicher Empfang, sehr schöne große Appartments. Wenn man mit einer großen Gruppe kommt, gibt es natürlich ein paar Regeln, ich glaube die Vermieter erleben so einiges. In den Küchen gibt es sehr große Tische, dass wir mit 8 Personen ohne Probleme zusammen essen konnten, was eher selten in den Appartments ist. Die Vermieter waren sehr freundlich und das Appartment wurde täglichlich sauber gemacht…sicher ein großes Plus, wenn man im Urlaub nach dem Skifahren nach Hause kommt und alles wieder ist, wie am ersten Tag ….super Idee. Lage ist perfekt, im Zentrum aber doch ruhig gelegen. Für uns sicher wieder ein Grund, zurück zu kommen. Das nächste Mal überlegen wir, das Frühstücksbuffet im Nachbarhotel in Anspruch zu nehmen. Die Sauna kann man ebenfalls gegen Gebühr im Nachbarhotel in Anspruch nehmen, haben wir auch getestet. Gute Kombi, Appartments mit Frühstück oder Halbpension, Wellness zusätzlich buchbar. Vielleicht kommen wir ja im April noch mal vorbei.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe

Sport
    • Entfernung zum Skilift
      Gut

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Januar 2014