Apartements aufgeteilt in verschiedene Wohnhäuser. Wir hatten eine drei Zimmer Wohnung im Plattenbau. Zwei Schlafzimmer, Wohnzimmer, Küche mit durchreiche zum Wohnzimmer, Bad,Balkon. Die Wohnung war in einem sehr guten Zustand mit allem Ausgerüstet. Musikanlage im WZ, alles was man zum Kochen braucht. Fahrstuhl vorhanden.
Wir waren zu zweit also war die Wohnung schon fast zu groß für uns. Wohnzimmer mit Essecke und Sitzecke zum TV gucken und trotzdem noch genug Platz. Möbel waren in einem sehr guten Zustand. Bad mit allem Ausgerüstet(Badewanne, Föhn, Waschmaschine,Spiegel).Wir waren in der ersten Etage und empfanden es als ruhig. Wohnung war echt Sauber.
Eigentlich gibt es nur den Check In/Check Out. Mehr brauchten wir sowie so nicht.
Ganz in der nähe vom Hotel Adlon, dem Holocaust Denkmal und dem Brandenburger Tor. Echt super Lage in einem Wohnviertel dennoch relativ ruhig. Ein Super markt ganz inder nähe auch ein paar Kneipen, Restaurants.Zwei U-Bahn Stationen in der Umgebung-also gute Anbindung an die Innenstadt.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife