Sehr saubere und sehr geräumige Selbstversorger-Apartments mit toller zentraler Lage. Waren bereits das 2. Mal zur ITB dort und kommen gerne wieder. Das Preisleistungsverhöltnis ist einfach Spitze. Wir waren zur Messezeit dor und haben für insgesamt 3 Nächte pro Kopf 80 Euro bezahlt, mit dieser Lage einfach genial. Es gibt Apartments von 2-8 Personen, lohnt sich also besonders für größere Gruppen. Ab 2 Aufenthalten ist man außerdem als Stammkunde registriert, was einem ordentliche finanzielle Vorteile bringt, es lohnt sich!
Die Apartments sind für Selbstversorger und auch auf Langzeitaufenthalte ausgelegt. Sie bieten eine moderne Ausstattung und verfügen über eine voll ausgestattete Küche samt Kaffeemaschine, einen geräumigen Wohn-Ess-Bereich mit TV und Badezimmer mit Waschmaschine, auch Bügelbrett- und Eisen sind vorhanden. Leider hatten wir bei unserem ersten Aufenthalt ein paar Probleme mit der Sauberkeit des Bads, beim zweiten Mal war aber alles gut.
Der Service ist super, bei unserem Aufenthalt gab es einige Probleme (die nichts mit der Unterkunft zu tun hatten), bei denen uns die Damen von der Rezeption sehr geholfen haben und mehr gemacht haben, als nötig gewesen wäre, ganz stark.
Die Lage ist genial, direkt auf der Rückseite vom Adlon, 2 Minuten Fußweg zum Brandenburger Tor. Ideal für Städtereisen.
- Geschäftsreise
Verreist als: | Freunde |