KATJA ANNA AMALIE (41-45)
Alleinreisend • April 2023 • 1-3 Tage • Arbeit
Top-Lage und innen schön, besser für private Reise

Gut

Da der Check-In nur bis 17 Uhr möglich war, erhielt ich eine Email kurz vor Schließung des Büros mit einem Code für die Schlüsselbox und eine Beschreibung, wo ich diese finden sollte. Das hat gut geklappt und in der Box war neben dem Schlüssel eine kleine Skizze, wie ich zum Appartement finde und dass ich am Morgen danach zwischen 9 + 12 Uhr zum Checkin kommen müsse (ich hatte für 2 Nächte gebucht), um notwendige Formalitäten abzuwickeln. Das war für mich recht unpraktisch, da ich beruflich genau in der Zeit leider eigentlich anderweitig verplant war. Das hätte ich gerne im Vorfeld gewusst. Dafür war das Appartement wirklich sehr schön - einmal durch den unscheinbaren dunkeln Flur und Aufzug gewurschtelt, fand ich ein sehr großzügiges Mehrzimmer App. mit Waschmaschine, Küche, Kaffeemaschine und einem eigenen Schlafzimmer mit sehr bequemen Bett. Das Einchecken dauerte dann leider auch noch ziemlich lange: Passnummer, Mietvertrag, etc. und da die Rezeption nur mit 1 Person besetzt war, dauerte es erst recht (ich war nicht die einzige). Dafür durfte ich aber dann auch gleich die Papiere für das Auschecken fertig machen, so dass ich am Folgetag nur noch die Schlüssel in den Briefkasten werfen musste. Wenn ich im Urlaub mit meiner Familie gewesen wäre, würde ich es sofort wieder buchen - die Lage und das Appartement innen sind grandios. Für Business-Reisende ist es ein wenig unpraktisch.

• Gut

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung