Jürgen Fritz (66-70)
Verreist als Freunde • Januar 2023 • 1 Woche • Winter
"5 Sterne Plus" für dieses Haus

Wir waren zu 2. in diesem Haus und sind begeistert. Meine FewoErfahrungen habe ich hauptsächlich von der Nord-/Ostsee. Ich bin ich begeistert,was ich hier erlebt habe..... Ferien wie bei Freunden, die alles liebevoll für mich vorbereitet haben:Betten bezogen,Wäschepaket im Preis inklusive,im Bad 2 Waschbecken,Badewanne,separate Dusche,genügend Hand- und Bodentücher und Kosmetiktücher!!!! Ein Wäschekorb steht bereit,um jederzeit Handtücher oder Bettwäsche zu wechseln.Die Toilette ist separat.Das Toilettenpapier hätte für 6 Wochen gereicht. Geschirr in der Küche im super Zustand, hochwertig, Töpfe und Pfannen wie neu, auf Textilmatten einsortiert im Schrank. Im Schlafzimmer gibt es einen Safe,ausreichend Kleiderbügel aus dem gleichen Holz und nichts bunt zusammengewürfeltes.Die Matratzen sind superbequem.Das Haus liegt ruhig und trotzdem zentral.Besonderer Service: 1 Woche vor Anreise kam eine Begrüssungsmail.Die Vermieter möchten die mögliche Ankunftszeit erfahren,um die Wohnung bei einer evtl. frühen Ankunft schon bereitzustellen. FAZIT: Nach meinen bisherigen Fewo Erfahrungen muss ich sagen: Vermieter an Nord/Ostsee zieht Euch warm an und macht ein Praktikum bei Fam.Pichler!!!

• Sport

Verreist als:Freunde
Dauer:1 Woche im Januar 2023
Reisegrund:Winter
Vorname:Jürgen Fritz

Wir bedanken uns für die lobenden Worte!