Michaela (31-35)
Eine nichtgebuchte Absteige

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Eher schlecht

Wir hatten für eine Nacht ein Zimmer gebucht, da wir zur Hochzeit eingeladen waren. Wir hatten auch schon im April gebucht, doch leider hat man uns kurzfristig in ein anderes Haus verfrachtet, welches wohl noch nicht einmal zum "Appartement am Schlosspark" gehört. Dies war wirklich eine Absteige - wohl eher eine Übernachtungsmöglichkeit für Arbeiter auf Montage. Da wir jedoch bereits 3 Std. mit dem Auto unterwegs waren und wir uns nur ausruhen und für die Hochzeit fertig machen wollten, blieb uns nichts anderes über. Man ist uns zwar mit dem Preis um 25€ entgegengekommen, aber die Nacht war kurz und schlaflos für uns. Wir hatten auch noch unseren 6jährigen Sohn dabei. Die Damen, die das Zimmer für uns vorbereitet hatten, haben sich große Mühe gegeben - sauber war es schon, aber das hatten wir nicht gebucht und hätten es auch nicht. Wir sind arg enttäuscht und vergeben deshalb schlechte Noten, obwohl wir das eigentlich gebuchte Appartement nicht kennengelernt haben.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Sehr schlecht
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Sehr schlecht

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Schlecht
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Familienfreundlichkeit