Maria Eder (71+)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Juli 2025 • 2 Wochen • Strand
Ein Stück vom Paradies, hier stimmt einfach alles!

Wunderschöne Apartments, wunderbar gelegen mit einer einzigartigen Aussicht auf den türkisblauen See und den Mittagskogel. Sehr stylisch und komfortabel eingerichtet , sehr sauber und sehr ruhig.

• Sehr sauber. wunderschön eingerichtet, großer Balkon mit einer einzigartigen Aussicht. Es wird auch sehr viel auf Umwelt und Nachhaltigkeit wert gelegt. Kompostierbare Kaffeekapseln, Mülltrennung, Schlafräume mit hervorragenden Matratzen, Polster und Decken. Wir haben wunderbar darin geschlafen.

• Frühstücksgebäck oder kompletter Frühstückskorb steht in der Früh vor dem Apartment bereit, es gibt auch auf Wunsch Picknicks mit Feuerstelle unten am See. Räucherforellen auf Bestellung u.v.m. Außerdem gibt es auch für schnelle Gerichte oder Getränke, die Möglichkeit im Haus zu kaufen.

• Die Gastgeber sind sehr freundlich und sehr auf das Wohl der Gäste bedacht. Das gilt auch für alle Bediensteten. Jeder ist sehr bemüht, Wünsche zu erfüllen und Tipps für Freizeitgestaltung zu geben.

• Wir kommen aus NÖ, in max. 4 Std. erreichbar. Viele Radwege und Wanderrouten sind erreichbar. Man kann auch sehr schnell einen Ausflug nach Italien oder Slowenien machen. Villach ist in 10 Min. zu erreichen. .

Im Haus gibt es einen neu gestalteten, sehr schönen Wellnessbereich, der See ist einer der schönsten Kärntner Seen mit sehr guter Wasserqualität . SUP stehen einem zur Verfügung und ein Ruderboot. Keine Motorboote, deshalb sehr gut zum Paddeln, Schwimmen und zu entspannen. In der unmittelbaren Gegend gibt es auch Entertainment für die Abendgestaltung.

Dauer:2 Wochen im Juli 2025
    Vorname:Maria Eder
    Alter:71+

Liebe Maria, vielen lieben Dank für die tolle und besonders ausführliche Bewertung. Es freut uns sehr, dass ihr euch bei uns wohlgefühlt habt und unsere Service gut ankommt. Wir freuen uns jetzt schon auf ein Wiedersehen am Faaker See! Liebe Grüße, Marion Domenig