Gepflegte Anlage. Wunderschöne und große Zimmer unterteilt in Schlaf-und Wohnzimmer sowie Küchenzeile und großes Badezimmer. Vom Balkon aus hat man einen wunderschönen Blick auf die Liegewiese der Anlage sowie einen atemberaubenden Blick auf den See und im Hintergrund die Bergwelt! Einfach nur genießen!
Wir haben gut geschlafen. Und die Küchenzeile war mit allen erforderlichen Utensilien ausgestattet. Bei extrem warmem Wetter (>30°C) wünscht man sich manchmal eine mobile Klimaanlage.
Die Anlage bittet selbst kein Essen an. Die morgentliche Belieferung mit Brötchen verlief reibungslos. Gute Restaurants waren fußläufig gut erreichbar. Die Restaurantempfehlungen von der Gastgeberin waren alle gut.
Alle Fragen und Probleme rund um die Anlage wurden hilfsbereit gelöst.
Über Autobahnen ist die Anlage gut erreichbar. Nicht weit entfernt sind der Wörther- und Ossiacher See mit interessanten Sehenswürdigkeiten.
Die Anlage hatte einen eigenen Zugang zum See. Paddel-Boards waren vorhanden. Für Wasserverliebte gute Voraussetzungen. In der Nähe konnte man sich ein Elektroboot für den See mieten.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2024 |
Vorname: | Heinz |
Lieber Heinz, wir bedanken uns für das tolle Feedback! Danke dass Sie sich die Zeit dafür genommen haben. Wir freuen uns, dass Sie Ihren Urlaub bei uns genießen konnten und freuen uns, wenn wir Sie wieder einmal bei uns begrüßen dürfen! Sonnige Grüße vom Faaker See, Marion Domenig