das haus wird von der familie domenig herzlich geführt und wurde gerade komplet renoviert. die appartements bieten comfort, gemütlichkeit und einen unglaublichen blick auf den see. die zimmer sind sehr sauber und das ganze haus nicht zu gross. damit ist der gemütliche und erholsame charakter gewahrt.
alles heuer neu gewesen. die räume sind gemütlich und schön. das highlight für mich ist einfach der wunderschöne blick. die ausstattung ist super und die sauberkaut auch.
in der unmittelbaren nähe gibt es eine lebensmittelgeschäft, dass in der sommersaison auch am wochenende offen hat. der ort bietet einige nette lokale (alles dabei vom schnellen imbiß bis zum netten italiener).
das haus ist ein familienbetrieb und das merkt man im detail. die 3 herren domenig sind fürsorglich und immer freundlich. über den umgang mit beschwerden kann ich leider keine auskunft geben, da ich einfach nichts zu meckern hatte.
das haut hat eine wunderschöne lage am faakersee mit direktem blick auf den mittagskogel. die liegewiese und der einstieg zum see sind liebevoll angelegt und immer tip/top gepflegt. das ruhige ambiente, die unglaubliche farbe des sees und das panorama garantieren erholung. sowohl villach als auch klagenfurt sind nicht weit entfernt und auch die italienischen märkte in tarvis sind mit dem auto leicht zu erreichen. wer mal am abend weckgehen will kann das auch im nahen velden tun, wo man von kasino bis zur disco alles findet. der faakersee über die autobahn ganz leicht zu erreichen, von grossen verkehrslawinen, bekommt man hier aber sicher nichts mit.
schwimmen natürlich gleich vor der tür und erwähnenswert ist dabei die super wasserqualität!!! jedes appartment hat seine eigenen liegen - echt super man kann aber noch viele andere dinge unternehmen. besonders empfehlenswert sind für mich die radtouren und wanderungen in der ganzen region. für wassersportfreunde gibt es gleich am eigenen strand eine surf und segelschule.
| Infos zur Reise | |
|---|---|