Die Apartmentanlage ist direkt am See, und es gibt eine sehr große Liegewiese! Das Haus zeichnet sich durch große Sauberkeit aus und liebevolle kleine Details. Als Gast fühlt man sich sehr Willkommen!
Sehr sauber und schön, tolle Terrasse zum See! Schöne „Leseecke“ mit Blick auf den See
Immer freundlich, hilfsbereit
Von Wien fuhr ich dreieinhalb Stunden! Vom Hotel gibt es jede Menge Ausflugsziele für Schönwetter und weniger gutem Wetter. Wir waren zB im Zitronengarten, in Velden, in Rosegg, auf Burgruine Finkenstein uvm. Wir waren vormittags unterwegs und Nachmittags gerne beim See oder auf der Terrasse.
Sie waren so, wie im Internet beschrieben! Räder, Sauna.
Verreist als: | Freunde |
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 1 Woche im Juni 2024 |
Vorname: | Susanne |
Liebe Susanne, vielen Dank für Ihre fantastische Bewertung und die volle Punkteanzahl. Wir freuen uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns am Faaker See genossen haben. Es ist schön zu hören, dass Sie auch einige der zahlreichen Ausflugsziele in der Umgebung erkundet und Ihre Nachmittage entspannt am See oder auf unserer Terrasse verbracht haben. Besonders freut es uns, dass Sie von uns und unserem Team gut betreut worden sind und wir Sie hoffentlich bald wieder bei uns am schönen Faaker See begrüßen dürfen! Herzliche Grüße, Marion Domenig