Mein absoluter Lieblingsplatz am Faaker See! Die Apartments sind liebevoll eingerichtet, sauber und bieten die allertollste Aussicht auf den See und auf den Mittagskogel. Die Familie Domenig lässt keine Wünsche offen und ist den ganzen Tag über auf der weitläufigen, wunderschön bepflanzten Anlage anzutreffen. Die Frühstücksboxen mit täglich frischem Gebäck bieten Leckerein für jeden Geschmack. Die eigenen Sonnenliegen sind pro Apartment bereits reserviert - es gibt also keinen "Badeplatz-Besetzungsstress" am Morgen;). Es gibt immer wieder neues zu entdecken und das, obwohl wir bereits zum 4. Mal hier sind.
Perfekte Lage - besser gehts nicht! Unzählige Ausflugsziele liegen in der Nähe. Für Naturliebhaber und Vogelbegeisterte kann ich den Naturpark Drobatsch sehr empfehlen (Greifvogelbeobachtung und vieles mehr).
Dauer: | 1 Woche im August 2024 |
Vorname: | Steffi |
Liebe Steffi, vielen Dank für deine ausführliche Bewertung! Wir freuen uns immer wieder über Feedback unserer Gäste. So wissen wir, dass wir auf dem richtigen Weg sind und neue Gäste bekommen Anregung für Ihren Urlaub. Schön, dass wir euch immer wieder bei uns am Faaker See begrüßen dürfen! Liebe Grüße, Marion