Eine Auszeit direkt am See. Für Unternehmungen und zum Entspannen ideal. Für Gäste , die flexibel ihren Tag gestalten möchten und trotzdem Komfort möchten, ideal.
Geschmackvoll und schön eingerichtet. Parkett und alles was man zum Wohlfühlen benötigt. Viel mehr Stauraum als auf den ersten Blick zu sehen. Wunderschöne Terrasse mit Blick über den Faaker See.
Alles in der Umgebung was man braucht. Leckere Brötchen morgens an der Tür
Vielen Dank an die Familie Domenig, Fabienne und Sonja für die liebevolle und herzliche Betreuung. Alle haben immer ein offenes Ohr für Wünsche oder Fragen
Direkt am See mit Strandzugang und reservierten Liegen und Sonnenschirmen. Perfekt um nach einem aktiven Tag noch zu entspannen.
Mountainbiken, Wandern, Schwimmen oder SUP Boarden auf dem See. Ich wüßte nicht was fehlt.
Dauer: | 2 Wochen im August 2022 |
Vorname: | Nicole |
Liebe Nicole, wir freuen uns sehr, dass Sie Ihren Urlaub bei uns genießen konnten und mit unserem Service zufrieden waren. Vielen lieben Dank für das positive Feedback! Wir freuen uns, wenn wir Sie wieder einmal bei uns begrüßen dürfen! Sonnige Grüße vom Faaker See, Marion Domenig