Villa ist wunderschön und luxuriös! Reinigung ca alle 3 Tage!! Sehr nettes Personal! Auch der Vermieter ist immer erreichbar und sehr freundlich! Einmal haben wir vergessen die Alarmanlage auszuschalten und die andere Familie mit der Fernbedienung für die Alarmanlage war noch in der Stadt! Er ist sofort gekommen und hat geholfen! Rollos kaputt, Reparatur erfolgte sozusagen sofort!!! Am Abend kann man gemütlich auf der Terrasse sitzen und jederzeit ins Pool springen!
4 Schlafzimmer mit jeweils seperatem Bad und wc! Im Wohnzimmer gibt es nochmal ein wc! Zimmer sind sehr schön und gemütlich! In jedem Zimmer ein flat tv und Klima. Jedes Zimmer hat einen Balkon.
Wir waren meistens in den Städten in der Umgebung Porec, Novigrad und umag essen! Im Camping Park umag haben wir uns eine sehr gute Pizza geholt!
Wie schon oben beschrieben! Alle sehr nett und zuvorkommend! Die Anlage wird immer sauber gehalten. Gartenpflege, Poolpflege usw. Geschirrspültabs und wc Papier bekommt man jederzeit.
Die Lage der Villen ist sehr ruhig. Nächster Strand ca 7 min zu Fuß. Der Strand ist aber nicht sehr schön und für einen ganzen Tag mit Kindern nicht wirklich zu empfehlen! Im Camping Park umag schöne kleine Buchten, Pool mit Piraten Schiff für Kinder, viele Restaurants und Bars. Supermarkt zu Fuß erreichbar, aber ziemlich teuer! Umag und Novigrad sind sehr gut und in kurzer Zeit mit dem Auto zu erreichen! Novigrad ist eine sehr schön Stadt!
Poolanlage top!
Kinder: | 3 |