Sylvia (46-50)
Verreist als Familie • August 2021 • 2 Wochen • Strand
Absolut empfehlenswert

Absolut empfehlenswert, sehr freundliche Mitarbeiterinnen, sehr sauber, sehr ruhig, sehr gepflegte Anlage, es hat an nichts gefehlt, Corona-Management perfekt

• Ausstattung perfekt, es wurde an jedes noch so kleine Detail gedacht. Küche ausgestattet mit Mikrowelle, Backofen, Herd, Toaster, Kaffeemaschine, Kühlschrank. Fernseher und WLAN im Zimmer vorhanden. Fön vorhanden. Schöne Terrasse mit Möbeln, Liegen und Wäscheständer.

• Sehr freundliches und hilfsbereiten Personal, egal ob am Empfang oder Reinigungskräfte oder Gärtner

• Fahrt vom Flughafen bis zum Hotel ca. 1 Stunde. Anlage liegt in einer ruhigen Umgebung. Supermarkt gute 5 Minuten entfernt. Bis zum Meer halbe Stunde zu laufen. Viele Ausflugsziele auf der Insel vorhanden.

• Gut

Pool, Sonnenterrasse vorhanden, Sauna Corona bedingt geschlossen.

Dauer:2 Wochen im August 2021
    Vorname:Sylvia

Sehr geehrte Frau Sylvia, Herzlichen Dank für Ihre guten Kommentare über das Appartements Ambassador. Ich persönlich möchte im Namen des ganze Personal für die guten Kommentare über unsere freundliches und hilfsbereites Personal, das sind sehr nette Worte und über unseren guten Sauberkeit und für die Empfehlung des Appartemets Ambassador. Wenn Sie uns noch einmal besuchen wollen, bitte sagen Sie uns Bescheid, damit wir machen das Beste für Sie tun können. Mit freundlichen Grüssen Francisco Farrais. Direktor