Das Apartmentgebäude hat nur Erdgeschoss und eine Etage ! Sehr schöne und gepflegte Anlage. Wie in einem Naturpark. Sehr ruhig und erholsam. Zwei große Dachterrassen mit Sonnenliegen und Schirmen, schöner Blick an die Küste und zum Teide. Extra Garten/ Park für Raucher hinter dem Gebäude mit Pavillon, Liegen, Bänken, genügend Aschenbechern, Teich mit Wasserschildkröten. Schöner Pool mit Liegen und Schirmen. Sonnen und Schattenplätze. Große Bibliothek mit Büchern auf Deutsch, Englisch, Französisch, Spanisch. Gesellschaftsspiele, Billardtisch, Kofferwage, Getränkeautomat, Kaffeeautomat. Optimale Lage für Ausflüge und nicht weit zum Stadtkern (Taxi 7€, zu Fuß 20min). Zimmer sehr geräumig und mit Terrasse oder Balkon. Die Ruhe hier ist top !
Schlafzimmer: Doppelbett, großer Kleiderschrank, Schminkplatz, Wandsafe, TV, Nachtische, Sessel, Kofferablage, Bettvorlegern, Ersatzdecken und Kissen. Bademäntel, Deckenventilator. Alles Top und geschmackvoll eingerichtet !!! Wohnküche: Sofa mit bequemen Ausziehbett. 2 Couchtische, Sessel, Stehlampen, TV, Sideboard, ausreichend Steckdosen. Bademantel. Kühlschrank mit Eisfach, Spülbecken mit Ablage, Backofen mit Herd, Kaffeemaschine, Microwelle, Wasserkocher, Toster, Kochgeschirr, Geschirr, Gläser und Besteck. Esstisch mit 3 Stühlen. Bügelbrett, Bügeleisen, Heizlüfter, Deckenventilator, Gratis W-Lan Zugang. Große Terrasse: Sonnenliege mit Beistelltisch, 3 Sessel mit Tisch, Wäscheständer Du/ WC: Geräumige Dusche mit Ablage, Großes Waschbecken mit Spiegel, Schminkspiegel, Fön, Hocker, 3 Badetücher, 3 Handtücher, 1 Duschvorleger, 3 Sauna/Pooltücher.
Es gibt kein Restaurant im Apartmentos Ambassador ! Wir hatten HP gebucht und sind im Hotel RIU Garoe**** bestens versorgt worden. 3min mit dem Auto oder 14min bequem zu Fuß. Auch hier konnte man am Service nicht meckern. Ausreichend und abwechslungsreiches Angebot. Themenabende, viel frisches Obst, Gemüse, Fisch, Fleisch, Vegetarisch.... Einfach lecker ! Dadurch ist es im Aparmentos sehr ruhig !
Regelmäßiger Zimmer und Wäscheservice. Sehr freundliches Personal !!! Alles tip top sauber ! Techniker und Hausmeister immer vor Ort. Damen an der Rezeption immer freundlich. Deutsch, Englisch, Französich, Spanisch. Immer gute Tipps für Ausflüge und Sehenswürdigkeiten. Gute Kontakte zu den Anbietern von Ausflügen und gute Preise. Zeit für Preisvergleiche kann man sich sparen ! Ausreichend Infomaterial an der Rezeption. Hier werden die Wüsche den Gästen von de Lippen abgelesen !
Pakplätze waren immer in der Umkreis von 3 Minuten zu finden. 1 Stunde Fahrt bis nach Santa Cruz und bis Los Christianos. Im Umkreis vom Arpartment sehr ruhig. Wir hatten 14 Tage einen Mietwagen. Dadurch unabhängig. Von Puerto de la Cruz alles supi zu erreichen.
Ausreichend vor Ort !
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2024 |
Vorname: | Mario |
Sehr geehrte Herr Mario, Wir haben mit ganz großer Freude Ihre Eindrücke von Ihrem Urlaub in unserem Hotel gelesen! Vielen Dank für Ihre Zeit !! Ihre ausführliche und positive Beschreibung des Resorts und der Person hat uns sehr gefreut, das motiviert uns, weiterhin unser Bestes zu geben. Wenn wir Sie wieder als unsere Gäste begrüßen dürfen, wäre es uns eine große Freude. Wir wünschen Ihnen alles Gute! Mit freundlichen Grüßen Francisco Farrais. Direktor