Matthias (51-55)
Alleinreisend • Mai 2024 • 2 Wochen • Sonstige
Jederzeit wieder dorthin. Weiter zu empfehlen!!

Ruhige Lage, etwas oberhalb vom Stadtkern Puerto de la cruz. Kleines Lebensmittelgeschäft und ein Kiosk in der Nähe. Wer normal zu Fuß ist erreicht den Stadtkern in 20 min. Zurück gegebenenfalls mit dem Taxi, da es doch etwas bergauf geht was in puerto nicht ungewöhnlich ist, es sei denn man wohnt nah am Meer. Taxis erheblich günstiger als in Deutschland. 2 stöckiges Gebäude. Apartments für 2 Personen völlig ausreichend. Zusätzliches Kind auch noch OK, da große Schlafcouch im Wohnbereich. Große Terasse vor jeder Wohnung. Es gibt einen extra Raucherbereich. Gut gepflegte Anlage. Parkplätze waren bei mir ausreichend vorhanden. Rezeption 24 Stunden besetzt. Es wird auf Mülltrennung geachtet. Gastronomie gibt es im Hotel nicht aber dies ist ja auch bei Buchung so beschrieben. In den Apartments ist ja eine Küche vorhanden (voll ausgestattet, 4 Herdplatten, Ofen und Mikrowelle) und in der Umgebung gibt es genügend leckere Lokale. Eine Oase zum entspannen.

• Zimmergröße
    • Schlafqualität
    • Sauberkeit

Sehr gut geschlafen, da sehr ruhig. Küche gut ausgestattet. Keine Klima aber auch nicht nötig. Große Deckenvetilatoren völlig ausreichend.

• Sehr schlecht
    • Geschmack

WAR BEI BUCHUNG KLAR. Kann man also nicht bewerten.

• Deutschkenntnisse

Bester Service

• Rezeption

Super nettes Personal vom Hauskeeping, Gärtner, Rezeption. Rezeption natürlich mehrsprachig. Ich habe mich diesbezüglich sehr sehr wohl und willkommen gefühlt. Alleine aus diesem Grund werde ich das nächste Mal mich wieder dort einmieten. Ich war begeistert, von überall kam ein ehrliches buenos dias. Es war regelrecht ansteckend. einfach toll diese kanarische/spanische Mentalität!

• 60 min vom Flughafen Teneriffa Süd mit dem Mietwagen. Ausflugsziele werden auch vom Hotel organisiert. Ich war die gesamte Zeit mit dem Mietwagen unterwegs. Teide ca. 60 min. Das wunderschöne Anaga Gebirge ca. 60 min. Loro Parque 45 min zu Fuß (meist bergab) und 15 min mit dem Auto. Touristenhochburg im Süden / Siam Park 75 min. Hautstadt Santa Cruz 30 min. Playa de las Teresitas 40 min.

• Gut

Poolanlage schön, Wellness möglich. Entertainment: Gibt es nicht und das ist auch gut so. Da müsste mann/frau in ein anderes Hotel wenn das zum Urlaub gehören soll.

Extrakosten

Nur erwartete Kosten

• Ja

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:2 Wochen im Mai 2024
    Vorname:Matthias

Sehr geehrter Herr Matthias, Wir haben mit ganz großer Freude Ihre Eindrücke von Ihrem Urlaub in unserem Hotel gelesen! Wenn die Menschen, die hier arbeiten, Ihren Aufenthalt angenehm gestaltet haben, sehen wir die Aufgabe unserer Arbeit erreicht. Darum bemüht sich das ganze Team. Wenn wir Sie wieder als unsere Gäste begrüßen dürfen, wäre es uns eine große Freude. Wie wünschen Ihnen alles Gute! Mit freundlichen Grüßen Francisco Farrais. Direktor