Dietmar (66-70)
Verreist als Paar • Mai 2025 • 1 Woche • Sonstige
Rudum zufrieden abgereist

Ruhige, gepflegte Apartmentanlage mit sehr schönem Garten,,ideal um sich nach unseren Ausflügen zu erholen.Wir waren sehr zufrieden und es sind keine Wünsche offen geblieben.

• Großes Apartment mit sehr gut ausgestatteter Küche.Ferseher im Wohn - und Schlafzimmer mit ca.zehn deutschsprachigen Programmen, aber auch englischen und spanischen Sendern.Betten waren für uns genau richtig wir haben sehr gut geschlafen, genügend Kopfkissen und Decken waren auch vorhanden.

• Als Selbstversorger mehrere Supermärkte fussläufig,ca 10 Minuten,zu erreichen,aber auch Restaurants und Cafés genügend in näherer Umgebung.Sehr zu empfehlen ist die Halbpension,im fußläufig 12 Minuten entfernten Rui Hotel Garoe,welche wir mit gebucht hatten.Grosses Frühstück - und Abendbuffet womit wir sehr zufrieden waren, zum Abendessen sind Getränke allerdings nicht inklusive und müssen extra bezahlt werden

• Alle Mitarbeiter sehr freundlich und zuvorkommend.Alle Fragen wurden problemlos beantwortet da die Mitarbeiter an der Rezeption deutsch, englisch und spanische sprechen.Ausflüge können vor Ort gebucht werden.Zimmerreinigung perfekt.

• Vom Flughafen Teneriffa Süd etwas mehr als eine Stunde Bus Transfer aber das war okay. Der alte Botanischer Garten, gegründet 1788,ist direkt um die Ecke.Alstadt von Puerto del la Cruz und die Meerwasser Badelandschaft Lago Martinez sind fußläufig,ca 25 Minuten,zu erreichen.Fussweg zum Loro Parque ca.50 Minuten,oder mit der Loro Bimmelbahn von der Altstadt.Taxi von Appartementos Ambassador zum Loro Parque 10 Euro.

In der Anlage selbst ein kleiner Pool und eine kleine Sauna, Poolbillard und eine Bibliothek. Genügend Liegen und überdachte Sitzmöglichkeiten im wunderschönen Garten. Zwei Raucherbereiche,auf den Zimmern und dem Balkon ist rauchen untersagt.

Mehr Bilder(2)
    Dauer:1 Woche im Mai 2025