Sehr schöne Apartmentanlage. Freundlicher Empfang. Mit dem Auto und Navi gut zu finden. Man ist schnell auf der Autobahn, um die Gegend zu erkunden
Das Apartment hat ein Wohnzimmer mit Küche und Balkon. Das Schlafzimmer hat einen sehr großen Kleiderschrank. Bad mit Dusche. Die Küche war sehr gut ausgestattet, sodass es kein Problem ist, sich selbst zu versorgen. In der Nähe befindet sich ein Supermarkt.
Das Essen wurde im Riu Garoe eingenommen - ca. 10 Minuten. Beim Frühstück gab es sehr viel Auswahl an Brot/Brötchen, Säften etc. Das Abendessen war abwechslungsreich - der Nachtisch war für uns nicht so toll. Leider fand das Abendessen erst ab 20.15 Uhr statt, da vorher die Hotelgäste essen konnten. Positiv war, dass man abends immer den gleichen Tisch hatte. Das Servicepersonal war sehr ausfmerksam.
Empfang sehr freundlich - Putzfrauen ebenso
Die Apartmentanlage liegt oberhalb von Puerto de la Cru - ca. 20-30 Minuten bergab - ebenso bergauf. Praktisch ist es einen Mietwagen zu haben. Parkplätze in der näheren Umgebung immer zu finden
Vorhanden war ein Pool - nicht sehr groß, mit Liegen.
Dauer: | 1 Woche im März 2023 |
Vorname: | Dieter |
Alter: | 71+ |
Sehr geehrte Frau Petra, Vielen Dank für Ihre gute Bewertung und Ihre ausführliche Beschreibung der Apartamentos Ambassador. Vielen Dank, dass Sie uns etwas von Ihrer Zeit zur Verfügung gestellt haben um diese Bewertung zu schreiben. Es freut uns zu hören, dass Sie Ihren Urlaub bei uns genossen haben und gerne wiederkommen möchten. Wir können Ihnen nur das Beste wünschen und freuen uns darauf, Sie in Zukunft wieder begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Francisco Farrais.