Sylvia (36-40)
Verreist als Paar • Januar 2023 • 2 Wochen • Sonstige
Tolle Appartements zur Erkundung vom Norden

Gut

Schöne ruhige Appartement-Anlage, die ein guter Ausgangspunkt für Unternehmungen im Norden der Insel ist. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit.

• Gut
  • Sehr schöne ruhige und moderne Zimmer. 1 Stern Abzug gibt es, weil keinerlei Verbrauchsmaterialien wie Salz, Pfeffer, Öl oder Essig von den Vormietern da sind. So muss jeder Lebensmittel verschwenden.

• Lage & Umgebung
  • Gut
  • Guter Ausgangspunkt für Wanderungen und Radtouren. Bushaltestelle und Supermärkte in wenigen Minuten erreichbar. Leider ist die Parksituation manchmal sehr schwierig. Bis ins Zentrum von Puerto de la Cruz läuft man ca. 20 Minuten bergab. Bergauf deutlich länger.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Januar 2023
    Vorname:Sylvia

Sehr geehrte Frau Sylvia, Wir sind sehr dankbar für Ihre hohe Bewertung, Ihre Zeit, uns so gut zu beschreiben und dass Sie Ihren Urlaub bei uns genossen haben. Das ist das Wichtigste. Es tut uns auch leid wegen des Essens, aber nach den Gesundheitsvorschriften ist es nicht erlaubt, Lebensmittel zu hinterlassen, die von einem anderen Gast verwendet wurden. Dies sind hygienische Regeln für die Sicherheit. Wir wünschen Ihnen ein wunderbares Jahr 2023. Mit freundlichen Grüßen, Francisco Farrais, Manager.