Alfred und Christa (66-70)
Verreist als Paar • September 2024 • 2 Wochen • Sonstige
Toller Urlaub

Sehr gut eingerichtete Appartements, allerdings könnte das Mobiliar teilweise erneuert werden. Ruhige Lage. Ein Supermarkt in nächster Nähe (10 Minuten zu laufen). Parkpklatz für Mietwagen in unmittelbarer Nähe.

• Zimmer sehr geräumig. Mobiliar siehe oben. Wurden jeden Tag sauber gereinigt.

• Wir hatten Halbpension. Das Frühstück und auch das Abendessen ließen keine Wünsche offen. Alles war reichlich vorhanden oder wurde umgehend nachgelegt. Das Bedienungspersonal war ebenfalls sehr freundlich und aufmerksam.

• Alle Damen, die an der Rezeption arbeiteten, waren sehr freundlich und hilfsbereit. Der tägliche Small-Talk war sehr angenehm und man kam sich nicht verlassen vor.

• Ohne Mietwagen ist man sehr eingeschränkt. Fußläufig ist das Stadtzentrum gut zu erreichen und wem dann der "Aufstieg" zum Apartement zu beschwerlich ist, nimmt das Taxi (ca. 6.-- Euro).

Am Pool war alles sehr sauber.

Dauer:2 Wochen im September 2024
    Vorname:Alfred und Christa

Sehr geehrte Alfred und Christa, vielen Dank für Ihre Zeit und für Ihre positive und ausführliche Beschreibung unserer Wohnungen. Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie Ihren Urlaub genossen haben !! Vielen Dank, dass Sie die großartige Arbeit hervorheben, die alle unsere Mitarbeiter leisten, um Ihnen den besten Service zu bieten. Herzliche Grüße und alles Gute. Francisco Farrais. Direktor