Urlauber
Verreist als Paar • Oktober 2023
Wundervolle Appartments in Puerto de la Cruz

Das Hotel ist etwas oberhalb der Fußgängerzone in der Stadt, dafür sehr ruhig gelegen. Zu Fuß etwa 25 Minuten, aber mit dem Taxi für etwas weniger als 6€ (einfache Fahrt) zu bewältigen. Das Appartment besteht aus einer kompletten Küche (Herd, Kühlschrank mit Eisfach, Mikrowelle, Wasserkocher usw.) für Selbstversorger, Wohnzimmer, Balkon mit Tisch und 3 Sessel und Wäscheständer, sowie einem großen Schlafzimmer. Im nahen Supermarkt (etwa 5 Min zu Fuß) kann alles benötigte (auch Sonntags) eingekauft werden. Wir hatten Halbpension gebucht. Dazu mussen wir in das Hotel Riu (etwa 2km = 20Minuten) gehen. Dort gab es sehr abwechslungsreiches und leckeres Buffet und freundlichem Personal. Wir empfanden den Weg als nicht anstrengend und nach dem Essen als durchaus angenehm.

• Zimmergröße
    Gut
  • Schlafqualität
    Gut
  • Sauberkeit
    Gut

Während unseres Aufenthalts war es sehr warm. Wir hatten Tag und Nacht die Ventilatoren an und die Fenster und Tür zum Balkon auf. Da wir in der oberen Etage waren, war das auch kein Problem. Im Erdgeschoss mit direktem Zugang zum Garten, hätten wir die Terassentür aber nicht offen gelassen. Wenn es so heiß ist wäre eine Klimaanlage eine bessere Wahl als der Deckenventilator.

• Deutschkenntnisse

Bester Service

• Rezeption

Immer hilfsbereites und kompetentes deutschsprachiges Personal an der Rezeption, egal ob es um Einstellungen am Handy, Unterstützung bei Ausflügen, Ausdrucken der Bordkarten oder längere Verweilzeit im Zimmer am letzten Tag ging.

Extrakosten

Nur erwartete Kosten

• Ja

Vorname:Urlauber

sehr geehrter Kunden. Herzlichen Dank für Ihre Bewertung und Ihre Beschreibung unserer Appartements. Wir sind froh, dass Sie Ihren Aufenthalt genossen haben. Vielen Dank für Ihre Zeit und wir wünschen Ihnen alles Gute! Mit freundlichen Grüßen, Francisco Farrais. Direktor.