Veronika (31-35)
Verreist als Familie • April 2011 • 3-5 Tage • Stadt
Qualitätsurlaub für Selbstversorger

Ein wunderschön gepflegtes Haus mit 6 WOhneinheiten und einem top-gepflegten Garten. Wir waren schon zum dritten Mal da und es hat uns wie immer gut gefallen.. Die Appartments haben je 3 Bäder, eines davon mit Wanne. Es gibt zwei Schlafzimmer mit Balkon. Die Appartments sind sauber und sehr geräumig. Handtücher, Bademäntel, Geschirrtücher werden gestellt.Des Weiteren gehört zur AUsstattung eine Waschmaschine, Geschirrspüler und eine voll ausgestattete Küchenzeile.Ein großer Balkon vor dem Wohn-Essbereich ist prima zum Entspannen am Abend geeignet. Im wunderschön angelegten Gartengibt es eine Grillmöglichkeit. Der Wellnessbereich ist ansprechend gestaltet und sehr gepflegt. WUnderschönes Wetter schon Anfang April (27 Grad) Sonne, Sonne satt. Unbedingt Fahrrad ausleihen und die Umgebung auf dem Drahtesel erkunden. Kroatien ist kein Schnäppchenland aber für den Preis bekommt man richtig gute Qualität. Das gilt sowohl beim Essen als auch bei der Unterkunft.

• ca 130 qm große Wohneinheiten mit TOP Ausstattung. Hochwertige Holzmöbel, Granitfußboden, 4 Balkone, 2 Satelitten TV Anlagen, Liegen und Balkonmobiliar, alles sehr sauber und gepflegt.

• Gut
  • Der Eigentümer ist ein Original. Freundlich, manchmal etwas brummig aber sehr kinderlieb. Er spricht deutsch und auch Extrawünsche (Korkenzieher, Öffnung des Wellnessbereiches nach 20.00Uhr) wurden gern erfüllt. Während des Aufenthaltes wurde das Zimmer nicht gereinigt, was vielleicht auch daran liegen mag, dass wir immer nur maximal 7 Tage dort waren. Bei Problemen war der Eigentümer immer für uns zur Stelle und auch die dienstbaren Geister versuchten trotz der vorhandenen Sprachbarriere uns immer zu unterstützen.

• Gut
  • Das Objekt befindet sich am Stadtrand von Rovinj, was im Sommer sehr angenehm ist, da keine Touristenhorden vor dem Fenster einherfallen. EInkaufsmöglichkeiten in 200m Entfernung und auch die Möglichkeit Fahrräder auszuleihen. Mit dem Fahrrad sin es etwa 5 min zu einem der 5 Strände von Rovinj. Überhaupt ist das Fahrrad eine der besten Fortbewegungsmöglichkeiten auch in das ca 2 km entfernte Altstadtzentrum. Die Radwege sind gut ausgebaut und bieten die beste Möglichkeit die wunderschöne Landschaft rund um Rovinj zu erleben.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Der Pool im Wellnessbereich ist ausreichend groß, warm und hat ein paar Extras wie einen Wasserfall und einen Geysir.

Dauer:3-5 Tage im April 2011
    Reisegrund:Stadt