Die Anlage besteht aus sechs einzelnen komplexen, die jeweils 21 Appartements. Zu jedem Komplex gehört ein separater Pool. Die gesamte Anlage ist in gutem Zustand die Gartenanlage ist sehr gepflegt. Niemand kann die Anlage betreten, wenn er nicht über eine Schlüsselkarte verfügt
In den Apartments funktioniert alles und ist alles Notwendige vorhanden. Die Ausstattung ist aber nur zweckmäßig, recht einfach und die Schlafzimmer sind recht klein. Im Hochsommer kann es für den ein oder anderen eventuell auch zu warm im Zimmer sein, da keine AC. Als sehr gut empfanden wir, dass der Balkon über eine richtige Tür mit Griff zu erreichen war, nicht wie meist üblich über eine Schiebetür , deren Mechanismus nicht richtig funktioniert. Ausserdem gab es noch ein Seitenteil, das man zum Lüften öffnen konnte. Lässt man dann die Eingangstor offen, kann man in Kürze ordentlich durchlüften._ die Betten im Schlafzimmer waren okay, wer allerdings wirklich auf der Schlafmöglichkeit im Apartment schlafen muss, sollte keine allzu großen Rückenbeschwerden haben
Im Grunde gehört zu der Anlage keine Gastronomie. Man hat aber die Möglichkeit Halbpension oder Frühstück zu buchen und nimmt die Mahlzeiten dann im Hotel principado ein. Dies ist über einen schönen Spaziergang an der Promenade in knapp 7 Minuten gut zu erreichen. Wir fanden das Essen hier wirklich hervorragend, gerade angesichts der Tatsache dass so wenig Hotelgäste da waren. Es war schon fast ein wenig zum Schämen, dass man sich so viel Mühe macht und so viele verschiedene Speisen für uns wenige Leute auf den Tisch brachte
Die Rezeption ist nur stundenweise besetzt. Der Ruf Service funktioniert aber einwandfrei. Wir sind beispielsweise erst recht spät abends eingetroffen und innerhalb von 60 Sekunden war jemand da, nachdem wir angerufen haben. Den Reinigungsservice empfanden wir als sehr gut. An einigen Stellen wurde beschrieben dass die Reinigung nicht ordentlich war, das können wir so nicht bestätigen. Im Gegenteil: wenn man sich die sandmenge nennen Apartments anseht ist es erstaunlich, in welcher Kürze die Reinigungsdamen das meiste davon herausbekommen. Das Service war fünf Tage die Woche, am Wochenende kein Service. Es wurden aber immer ausreichend mülleimerbeutel, Toilettenpapier und so weiter da gelassen um übers Wochenende zu kommen
Sehr schön, direkt an der Promenade und somit am Meer gelegen. Der Ausblick aus den Zimmern im zweiten und dritten Stock ist wirklich sehr schön. Das einzigste Manko, dafür kann aber die Anlage eigentlich nichts, ist das angrenzende Anexo 2. Hier geht es am Wochenende recht laut zu, wobei das ANEXO 2 selber gar nicht das Problem darstellt, sondern dann die betrunkenen die mitten in der Nacht nach Hause gehen und herum grölen
Die Anlage selber hat keinerlei Freizeitangebote außerdem Pool. Durch die hervorragende Lage hat man aber alles in unmittelbarer Umgebung
Dauer: | 2 Wochen im August 2021 |
Vorname: | Mike |