Apartmenthaus mit 3 Etagen und 21 Wohnungen mit abgetrennten Schlafzimmer und Schlafsofa im Wohnraum. In der oberen Etage mit Meerblick.
Die Zimmer sind normal eingerichtet. Im Schlafzimmer sind zwei Betten und ein Nachtschränkchen. Im Wohnbereich ein Sessel, Couchtisch und Schlafsofa zum ausklappen, ein Esstisch mit vier Stühlen und ein TV. In der Küche ist Toaster, Kaffeemaschine und ein Kochfeld mir zwei Platte sowie ein Kühlschrank mit Gefrierteil. Ein Save ist auch vorhanden ( Kostenfrei ) Der Balkon ist ausreichend groß mit einem Tisch und drei Stühlen
Die Gastronomie vom Hotel kann ich nicht bewerten da wir selber gekocht haben bzw. Essen waren. Das Angebot der Gaststätten ist groß und auch lecker.
Das Team von Schauinsland vor Ort ist einfach spitze. Der Kühlschrank im Apartment hat nicht gekühlt. Eine kurtze Mail an das Team von Schauinsland, kurze Zeit später die Antwort das am folgetag ein Mitarbeiter der Hotelanlage kommt. Am folgetag, gegen 9 Uhr war dann ein neuer Kühlschrank da. Das ist einfach spitze.
Zur Hotelanlage gehören 6 Häuser, alle mit Pool und kleiner Außenanlage welche sehr gepflegt ist. Die Häuser liegen an einer art Promenade und über eine Treppe kommt man zu einer Einkaufsmeile mit Läden und Gaststätten. Ganz in der Nähe ist auch die Cita wo man auch einkaufen kann. Dort befindet sich auch ein Spar Supermarkt wo man alles notwendige erhält.
Die Poolanlage wir täglich gereinigt und hat einen sehr guten Zustand. Wie auch die Grünanlage der sehr gepflegt ist
Dauer: | 2 Wochen im September 2021 |
Vorname: | Bernd |