Thomas (66-70)
Verreist als Paar • März 2025 • 1 Woche • Stadt
Etwas in die Jahre gekommen, aber immer noch gut.

Das Hotel ist in einer ruhigen Villengegend mit kurzen Wegen zu allem und schöner Aussicht gelegen. Wir kommen immer gerne wieder.

• Das Apartement bietet ein Schlafzimmer mit 2 Betten, Einbauschrank und Fenster ohne Aussicht, Wohnzimmer mit kleiner Küchenzeile, Schlafcouch und Sessel, älterem Sat-TV mit einigen deutschen TV-Programmen, Badezimmer mit WC und Dusche und ein Balkon mit Tisch und 3 Stühlen sowie Wäschetrockner aber keinen Sonnenschutz auf dem Balkon. Die Umgebung ist generell sehr ruhig. Manchmal dringt Musik von der Calle Las Dunas oder dem Paseo zum Apartment. Gegen Morgen konnten wir das Müllfahrzeug und die Unterhaltungen der Angestellten vernehmen. Insgesamt sind die Anlage und die Apartements gepflegt, aber schon etwas in die Jahre gekommen. Bei uns (Apt. 622) waren die Halterung der Duschbrause angebrochen, aber gerade noch funktionsfähig und der Schließmechanismus der feststehenden Balkontürseite beschädigt, ließ sich aber behelfsweise trotzdem noch bedienen. Die Temperatur des Duschwassers war stets spürbaren Schwankungen unterworfen. Unsere Kleidung konnten wir gut unterbringen. Es gibt nur kostenpflichtiges WLAN, z.B. für einen Tag 6€.

• Gut
  • Das reichhaltige Frühstück aus warmen und kalten Speisen wird im Hotel Pricipado, ca. 10 Fussminuten entfernt in Buffetform angeboten.

• Gut
  • Die Zimmer wurden mehrmals in der Woche gereinigt. Bei der Rezeption kann man Wasser und einige andere Getränke kaufen.

• Direkt am Paseo Costa Canaria in Playa del Ingles gelegen. Die beiden oberen Etagen bieten einen großartigen Blick aufs Meer und die Dünen vom Balkon aus. Kurze Fußwege zum Strand über eine Treppe/Rampe. Zu den Centros Comerciales Cita, Yumbo, La Sandia und zu den Bushaltestellen der Inselbusse in alle möglichen Richtungen gelangt man ebenfalls nach wenigen Minuten Fußweg. Der Hoteltransfer vom/zum Flughafen dauerte ca. 1h. Mit dem Taxi schafft man es in einer halben Stunde.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Bei jedem Haus der Anlage gibt es eine Rasenliegefläche mit ausreichend vielen Liegen und einen Pool. Teilweise sind die Pools beheizt. Wir hatten immern genug Platz, um ein paar Züge zu schwimmen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im März 2025