Sonia (51-55)
Verreist als Paar • September 2025 • 2 Wochen • Strand
nach Renoviering noch erschwinglich?

Ich war tum 5ten Mal im Arco Iris aber dieses Mal war es ganz schlecht. Ich wusste, da ich im Juni schon dort war, das es Umbauarbeiten gibt, aber mittlerweile sind Häuser in der renovierung. Es war lärm, ab morgens um 8 Uht. Wir waren das erste Mal in Haus 3, Zimmer 311. Das mittlere Erdgeschoss Zimmer. Vor diesem Himmer findet alles statt. Putzfrauen gequatsche, Urlauber die stehen bleiben und den Tag besprechen. Bausrbeiter, Gärtner. Wenn über uns gekocht wurde hat es im ganzen Appartement gestunken da alles ins Erdgeschoss gezogen ist. Im Pool war dieses Mal unwarscheinlich viel Chlor. Mohamed war da letztes Mal etwas sparsamer. Das Personal, der Service alles ist OK und alle sind Nett. Aber alle anderen Umstände haben mich wirklich genervt. Ich verstehe wenn ältere Menschen früh um 7 Uhr aufstehen, aber genau so sollten andere verstehen dass ich, die alle anderen Tage im Jahr im 5 Uhr aufstehen muss, achlagen will und kann bis 11 Uhr. Mittlerweile stimmt das Preis/Leistungsverhältnis nicht mehr, da es andere Häuser in der Umgebung zum gleichen Preis gibt aber dort sind im Preis Wlan und Klinaanlage inklu. Schade

• Gut

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten
  • Sehr schlecht