Preis Leistung absolut ok. Super Ausblick. Saubere Zimmer. Anlage wird täglich gereinigt. PS...Leute, wenn man nur 3 Sterne bucht, bitte kein 5 Sterne Hotel erwarten. Hier kann man eine schöne Zeit verbringen. Mittendrin und wirklich ruhig gelegen. Kein Partylärm Nachts nur das Rauschen des Meeres.
Waren zu dritt und es war völlig ausreichend. Zimmer sind sauber. Neu renoviert. In der Küche fehlt nur noch ein Backofen, aber wer braucht das schon im Urlaub. Bad ist schön gross. Betten fand ich bissel unbequem, aber ich hab auch zu Hause Probleme mit dem Kreuz.
Kommt drauf an. Wer von uns gekocht hat......
Service war super. Wir hatten ein bisschen Pech. TV war defekt, aber nach Beanstandung an der Rezeption wurde sich sofort gekümmert. Kaffeemaschine war leider auch kaputt, aber diese wurde auch sofort getauscht. Man muss halt nur was sagen.
Dünen von Maspalomas direkt vor der Tür. Zwar über eine Treppe (Rollstuhlgerecht) zu erreichen, aber absolut machbar in 5 Min. ist man da, wenn man läuft und nicht so viel guckt.. Supermärkte, Bars, Resataurants....alles da. 5 bis 10 Min. zu Fuss. Ausflüge kann man wie in jedem anderen Hotel an der Rezeption buchen. Holt euch nen Mietwagen, auf eigene Faust macht das viel mehr Spass.
Typisch Urlaub. Alles buchbar. Hotel selbst bietet keine Aktivitäten an. Aber das steht ja auch nirgends drin. Pool ist super.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2018 |