Birgit (71+)
Alleinreisend • Juni 2025 • 2 Wochen • Strand
Stegna mit Hindernissen

Als ich Hotel Aroma Stegna ankam, empfing mich ein nicht sehr freundlicher Hotelier . Er führte mich 50 m von der eigentlichen Anlage zu einem Apartment, welches direkt an einer lauten Straße lag. Sofort unterrichtete er mich , dass ich nach 3 Tagen in ein anderes Studio ziehen müsste, weil dieses hier für eine Familie reserviert war. Ich habe mich schrecklich aufgeregt und sofort TUI informiert. Es gab auch keinen Schrank , nur so eine Art Garderobe mit einigen Kleiderbügeln. Er entschuldigte sich auch gar nicht dafür. Versprach zwar einen Kaffee oder einen Ouzo , den ich aber nie bekommen habe. Es war so laut nachts, dass ich vor 1 Uhr nicht schlafen konnte. Hauptsächlich waren es Motorräder, die den Lärm machten. Ich konnte auch nicht die Türe offen lassen , weil es Paterre war und jeder hätte reinkommen können. Die Klimaanlage Kostete pro Tag 9 Euro, das war mir einfach zu viel. Nach 3 Tagen konnte ich endlich in das Studio ziehen , welches ein wenig von der Straße entfernt war , aber trotzdem hörte man die Autos und Motorräder. Leider konnte ich nicht in den ersten Stock , weil die Apartments dort ausgebucht waren und wohl auch teurer als die Studios. Es war alles sehr sauber. Handtücher gab es nur zweimal pro Woche. Leider muss ich sagen , dass ich morgens sofort zum Strand ging und abends spät wiederkam , weil der Besitzer sich oft sehr laut stritt mit seinen Kindern , die mitgeholfen haben , die Zimmer sauber zu halten und auch den anderen Gästen das Essen zu servieren. Es war nicht anzuhören , wie die Kinder zurückschrien. Sie taten mir sehr leid. Auch muss ich sagen , dass jeder auf meine kleine Terrasse sehen konnte und die Autos direkt vor meiner Nase parkten . Die Gäste waren alle sehr nett und von einigen hörte ich , dass sie auch unzufrieden waren. Es ist ein Familienunternehmen, denn die Mutter des Besitzers und der Vater halfen auch mit und waren angenehme Leute. Allerdings habe ich noch nie erlebt , dass man als Gast Konflikte innerhalb der Familie miterleben muss. Das ist kein Benehmen. Mir gefiel der Ort Stegna sehr gut. Nur ohne Mietwagen ist man aufgeschmissen. Nur einmal am Tag fährt ein Bus die 3 km hoch nach Archangelos. Es gab viele Tavernen und die Preise waren ok. Der Besitzer hat sich dann einmal bei mir entschuldigt, aber auf den Kaffee und den Ouzo warte ich heute noch.

Verreist als:Alleinreisend
Dauer:2 Wochen im Juni 2025