Die Anlagen auf Zelena Lagunasind alle schon etwas älter, d.h. ja nicht gleich das sie schlecht sind aber deise Appartments sind es. Nun in 2 Wochen sind wir nur einmal umgezogen, da nach einem Regen das eine Zimmer unter Wasser stand, ein Bett total nass war. In unserem alten Appartment wurden auch sofort alle Fenster geschlossen!!!! und auch bestimmt die Matratze nicht gewechselt,aber dafür zwei Tage später schon wieder vermietet.(SUPER) Die Zimmer sind sehr einfach Ausgestettet und alles sehr alt und mitgenommen, leider auch die Matratzen. Die Abflüsse funktionieren auch nicht immer reibungslos, die Klempner und Mechaniker hatten auch im September/Oktober noch viel zutun, obwohl kaum Gäste auf der anlage waren. Tür- und Fensterspalten waren teilweise Fingerdick und sorgten für Frischluft und Wassereinbrüche. In der Hochsaison reichen die Parkülätze bei nicht aus, geschweige denn der Strand. Alles in allem eher Abbruchreif wie so viele Anlagen in Istrien, schöner gehts Privat vor Ort