Corinne (19-25)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Paar • Juli 2003 • 1 Woche • Strand
Einfache Appartement, überzeugender Strand

Es sind im Pinienwald eingebettete zweistöckige Appartements mit Balkon oder Sitzplatz. Sie sind aufs nötigste eingerichtet, sauber und die Handtücher wurden einmal in der Woche gewechselt. Die Wohnung besteht aus einer Küche mit Herd, Kühlschrank und einem Tisch, einem Zimmer mit Doppelbett und eines mit zwei Einzelbetten, in dem auch der Fernseh (deutsche Sender). Ein Schliessfach an der Rezeption ist sehr empfehlenswert. Am Strand sollte man nicht an allzu abgelegenen Plätzen liegen, denn dort ist die Gefahr beraubt zu werden grösser.

• siehe Hotel. Teilweise Renovationsbedürftig (Steckdosen und Türklinken), jedoch nicht gravierend.

• Gut
  • Qualitativ war das Essen sehr gut, der Preis war im Verhältnis zur Schweiz spottbillig. Durchschnittlich rechneten wir pro Person umgerechnet mit EUR 10 für ein Abendessen mit Getränk in einem Restaurant. Das Speisespektrum enthielt alles, von lokalen Speisen bis Internationalem.

• Die Freundlichkeit an der Rezeption hält sich in Grenzen, jedoch war die Hilfsbereitschaft gross und schnell. Als uns der Hausschlüssel am Strand gestolen wurde, waren die Schlösser des Appartements innert einer halben Stunde gewechselt und der Hoteldirektor hat sich persönlich bei uns erkundigt und sich sehr gesorgt. Die Fremdsprachenkenntnisse der Kroaten sind sehr gut, mit Deutsch konnte man sich fast überall verständigen.

• Gut
  • Die Appartement sind nahe am sehr schönen Felsstrand gelegen und ein Supermarkt ist in unmittelbarer Nähe. Das Meerwasser ist sehr sauber, jedoch auch sehr salzig. Strandlatschen sind zu empfehlen (Spitzige Felsen). Pinienwälder spenden wohltuenden Schatten vor den heissen Sonnenstrahlen (mind. 35 °C) Porec Zentrum ist in einer fünf minütigen Autofahrt erreichbar. Auch pendelt ein Touristezug oder ein Schiff in die Stadt, welche wir jedoch nie benützt haben.

Es wurden zahlreiche Sportaktivitäten angeboten, z.B. Banane fahren, Jet Ski, Pedalo, Schifffahrten, Tauchen.... Auf dem nebenangelegenen Zeltplatz stand den Apparement-Benützer auch der Süss-Wasser-Pool zur Verfügung, wo auch Animation angeboten wurde. Diese Angebote haben wir jedoch nie genützt.

Hotel entspricht der KatalogbeschreibungHotelsterne sind berechtigt
    Dauer:1 Woche im Juli 2003
    Vorname:Corinne