- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
ich war 14 tage in dem laguna astra apartment. es war bisher die schlimmste unterkunft die ich je bewohnt hatte. es stinkt nach fäkalien im apartment, der zustand ist alt, abgewohnt u. herunter gekommen. das bad ist grauenhaft, wc spült nicht richtig, wc inkl. sitz ist total lose u. kaputt. schränke sind uralt u. schließen nicht. tv sat funktioniert nicht richtig, küche total alt u. versüft. ich musste mich erstmal bei meinem reiseveranstalter tui ferienhaus beschweren, dadurch wurde der uralte wasserhahn im bad getauscht, u. ein paar andere sachen repariert. zum glück hat das wetter soweit gepasst u. ich musste nur die nacht dort verbringen. stellt euch einfach eine ca. 35 jahre alte hütte vor in der außer etwas farbe nichts renoviert wurde. so ungefähr sind die apartments. echt fürchterlich das ganze u. ich kann euch hier zu buchen nur abraten. deswegen seht ihr mich hier niemals wieder.
Dauer: | 2 Wochen im August 2017 |
Vorname: | David |
Sehr geehrte, Vielen Dank, dass Sie die Zeit genommen haben, uns einen Kommentar zu geben. Es tut uns sehr leid zu hören, dass das Sie so schlechte Erfarung haetten.. Die Zufriedenheit unserer Gäste ist unsere Priorität -leider schaffen wir nicht immer die Erwartungen der Gäste zu erfuellen.Wir sind uns bewusst, dass ein größerer Zugriff nötig ist und wir hoffen, dass es in näherer Zukunft auch dazu kommen wird. Wir möchten Ihnen mitteilen, dass Ihre Vorschläge in Betracht genommen wurden, damit wir unsere Dienstleistungen auch weiterhin verbessern können. Inzwischen , laden Sie ein, auf unserer Internetseite das breite Angebot an Unterkünften zu erforschen und eine Unterkunft zu wählen, die am meisten Ihren Vorlieben entspricht. Bei zusätzlichen Fragen stehen wir Ihnen zur Verfügung. Sollten Sie Hilfe brauchen melden Sie sich gerne bei uns. In der Hoffnung, dass wir die Möglichkeit haben werden, Sie wieder bei uns willkommen zu heißen, schicken wir Ihnen einen herzlichen Gruß. Direktorin Apt. Astra Miledi Zuzic