- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Wir haben das Hotel für 14 Tage gebucht und können jedem Einzelnen davon abraten. Vorteile: - Blick ab der 5 Ebenen (alles andere nicht nennenswert) Nachteile: - Benachteiligung von "Normalurlaubern" : Alle Menschen, die über die Vermittlerseiten buchen (expedia.de , booking.com etc) erhalten die Apartments in den unteren Ebenen (1-2). Das Schlafen in der unteren Ebene ist nicht möglich (2-3 Meter bis zur Schnelllandstraße) - Management: Vor Anreise erfolgte mehrmals die Bitte (in mehreren Abständen: mehrere Wochen, Tage vorher) da ich eine Herzerkrankung habe in oberen Bereich ein Zimmer zu vergeben, näher zum Ausgang, falls etwas passiert. Am Abend vorher erhielt ich die Mail, dass mir die unterste Lage zugeordnet wurde, ich solle mir ein anderes Hotel suchen, wenn ich nicht zufrieden bin ;) Auf unseren Wunsch wurde nicht eingegangen. Ein persönliches Gespräch mit dem Manager, wo ich ihm alle Mängel aufgezeichnet habe (Bad, Möbel) lehnte er eine Mängelbeseitigung ab. Wie ich finde UNVERSCHÄMT.
Auf Wünsche wurde nicht eingegangen. Mängelbeseitigung ist auch nicht passiert!
- Lage, denn derjenige welcher kein CLUB MEMBER ist, erhält ein Hotel in der unteren Lage. Dort führt die Einzige Straße zu Taurito. Diese Straße ist sehr stark befahren und der Lärm ist unbeschreiblich. Die Zimmer sind quasi auf der Straße (2-3 Meter entfernt ohne Lärmschutz). Busse, Motorräder, Autos alle kriegt man mit (selbst von Innen). Also wer auf Lärm, Abgase steht ist hier willkommen ;) - Außen: Fliegen, Kakerlaken, Mäuse,
Dauer: | 2 Wochen im September 2016 |
Vorname: | Igor |