Von diem Platz kann man nur das Beste schreiben. Das Hotel ist schön gelegt, hat eine tolle Ausrüstung, die Zimmer sind enorm und haben 2 Ebenen, die Bedienung ist außerordentlich nett und die Ausblicke wunderschön. Es ist auch ziemlich teuer.
Das Zimmer war enorm und schön. Wir verfügten für 2 Ebenen und beide hatten ein Schlafzimmer und ein Badezimmer.
Am Anreisetag würden wir von einem freundlichem Man mit hellem Haar bedient. Er tragte unser Gepäck und zeigte das Zimmer. Im Kühlschrank sollte eine Überraschung-Torte für den Geburtstag für meine Freundin warten und es war so. Das Hotel schenkte dazu eine Flasche schmackhaftes Wein. Diesen Mann traffen wir dann noch mehrmals und alle Begegnungen waren sehr nett.
Der Platz ist sehr schön. Das Hotel liegt bei einer vieler Buchte auf dieser Insel, so hat man eine wunderschöne Aussicht. Wenn man aber in der See schwimmen will, muß man den Strand besuchen und das ist trotz Erscheinungen ziemlich weit. Die Bushaltestelle ist an der Kreuzung und die Busse verkehren wirklich oft. Da aber der Weg zwischen Taurito und Puerto de Mogan wegen eines Rockfalls zerstört ist, muß man mit einem Ersatzbus nach Playa del Cura fahren und dort umsteigen.
Auf dieser Insel ist es natürlich viel zu tun. Und dieses Hotel habe ich gewählt, weil ich ein Schwimmbad an Ort und Stelle, einen Strand in der Nähe und etwas Luxus wollte. In der Tatsache konnten wir nicht das Schwimmbad nutzen, weil die Öffnungszeit zu kurz ist (10:00-18:00). In diesem Rhamen waren wir immer woanders auf der Insel. Auch deshalb hatten wir keine Zeit, diesen Strand zu besuchen. Trotzdem war das Schwimmen im Februar inbegriffen - auf einen anderen Strand.
Dauer: | 1-3 Tage im Februar 2018 |
Vorname: | Rafał |