Am Hang über dem kleinen Hafen von Bali gelegene *** Appartementanlage mit herrlichem Ausblick! Insgesamt doch gepflegter Eindruck. Ruhige Umgebung, auf jeden Fall Mitte April 2019. Die Zimmer wurden jeden Tag durch das freundliche und engagierte Personal gereinigt, die Betten gemacht. Täglich neue Handtücher aufgelegt. Überschaubares, aber ausreichendes Frühstück vom Buffet. Kaffee/Tee frisch aus dem Automaten. Das -eine- Abendessen kocht die Vermieterfamilie selber. Vorspeise oder Suppe, Salat und Hauptspeise, Nachspeise. Wir waren neunmal zufrieden. Es hat immer geschmeckt. 'Nachfassen' war auch kein Problem. Die zwei u.a. englisch sprechenden Eigentümer waren im Service jederzeit ansprechbar, äußerst freundlich und stehts bemüht um das Wohl der Gäste. Auch das Personal war stets freundlich.
Siehe oben. Manko: Bei uns war die Dusche in Zimmer 55 nicht ganz dicht, so dass Wasser ins Bad lief. Der Vermieter hat versprochen, dies nach unserer Abreise auszubessern. Ansonstennfab es nichts zu meckern. Nochmals: *** ! Klimaanlage vorhanden!
Siehe oben.
Siehe oben. Voll zufrieden!!!
Am Hang gelegen. Nichts für Fußkranke! Oberhalb der Anlage, dort auch der Empfang, stehen einige Parkplätze zur Verfügung. Achtung: es geht mit dem Auto ca. 100 m steil bergauf. Zum Hafen läuft man schlappe fünf Minuten. Dort hat es einige 'Tavernas' mit Fisch und einheimischen Speisen zu angemessenen Preisen im Angebot. Der Fisch wird z.T. fangfrisch von den im Hafen einlaufenden Fischkuttern an die Tavernas verkauft.
Swimmingpool und Liegen vorhanden aber nicht genutzt. Kein Entertainment. Gottseidank. RUHE!
Dauer: | 1 Woche im April 2019 |
Vorname: | Ralf |