Das Hotel Ahtina liegt am Hang in der Bucht von Bali, man hat in den oberen Zimmern einen Atemberaubenden Ausblick über den Hafen ,dort küsst die Sonne das offene Meer. Ein echt schöner Moment ob Sonnenaufgang oder Sonnenuntergang . Vom Hotel aus gelangt man zum Strand über die Treppen in wenigen Minuten. Für körperlich eingeschränkte Menschen weniger zu empfehlen da viele Treppen. Am Strand selbst gibt es genügend Sonnenliegen + Sonnenschirme gegen Gebühr.,da variieren die Preise unterschiedlich. Es gibt mehrere Sandstrände ,kleine Buchten in Bali ,ebenfalls gibt es an den Stränden die Möglichkeit für groß und klein diverse Angebote wie z.b.einen Boot- Jetski - Verleih und Tauchschule und viele weitere Möglichkeiten. Es gibt in der Nähe viele Autoverleih Büros. Fahranfänger die unter 21 Jahre alt sind,Sie müssen erst die Probezeit überstanden haben um sich ein Auto mieten zu können. Parkplätze in der Nähe möglich .
Wir hatten ein ausreichend großes Zimmer mit einem Kleiderschrank,Doppelbett ,Kochnische mit ausreichend an Geschirr , alles was man braucht. Spülbecken,Kühlschrank, Wasserkocher, zwei Kochplatten, Klimaanlage , Safe (gegen Gebühr), einer großen Terrasse und mit dem Blick auf den Haffen . Die Zimmer sind sauber und Landestypisch eingerichtet mit dem nötigsten was man braucht . Es ist einfach und gut ,vollkommend okay für ein 3 Sterne Hotel.
Es wird jeden Tag ein frisches ausreichendes Frühstücksbüffet gegeben ,es ist für jeden etwas dabei..so das man sich das Frühstück selbst zusammenstellen kann. Das Dinner am Abend besteht aus einem 3 Gänge Menü ,was Vorspeise,Hauptspeise und einer Nachspeise besteht. Es wird mit liebe jeden Tag sehr abwechslungsreich frisch zubereitet von den Gastgebern persönlich. Auch für Gäste die eine Lebesmittelunverträglichkeit oder Vegetarisch oder Veganer sind wird mit Absprache darauf reagiert . Da kann ich nur sagen..,bitte direkt am Anfang abklären. Die Jungs sind auch nur Menschen und machen jeden Tag ihren Job mit Herz . Das Abendessen sieht erstmal nach wenig aus auf den Teller aber ich muss sagen ..,es ist wirklich ausreichend und man wird satt . Wer mag oder möchte..,oder kann ,es gibt innerhalb des Ortes auch nur wenige geh Minuten tolle Restaurants die man besuchen kann um da lecker essen zu gehen.
Das Personal war sehr aufmerksam ,stets freundlich und hilfsbereit und wenn man etwas brauchte ..,waren Sie sehr bemüht dies schnell umzusetzen.
Von Flughafen Heraklion aus nach Bali hatten wir eine sehr angenehme fahrt , wir sind ca.45 min auf eigene Faust mit einem klimatisierten Taxi gefahren. Der Taxifahrer Nicos wahr sehr freundlich und hat uns mit den Koffern bis zum Hotel hoch gefahren. Das war eine große Erleichterung bei der Hitze.
Das Hotel selbst bietet keine Freizeitmöglichkeiten an bis auf ein schönes kleines Pool wo man sich gut abkühlen kann .Es sind Sonnenliegen + Sonnenschirme vorhanden und man hat seine Ruhe um dort ein Buch zu lesen oder auch einfach nur die Zeit zum träumen und die Seele baumeln zu lassen. No stress please, keine Sorge es ist meistens frei am Pool . Sonst hat man aber auch genügend Möglichkeiten in unmittelbarer Umgebung , da ist für jeden etwas dabei ,wer sucht der findet sagt man doch so 😊! Falls ihr Informationen braucht einfach die Gastgeber fragen z.b Dr.George oder auch Vasilis .die geben gerne tolle Tipps weiter. Sie sind die besten Gastgeber und mehr als nur Freunde ..,wir sind da wie eine Familie. We miss you …
Dauer: | 2 Wochen im September 2024 |
Vorname: | Heaven |