Das Hotel liegt nahe dem Stadtzentrum in der Nähe eines grossen Einkaufszentrums. Es verfügt über eine eigene Parkplätze in einer sehr engen Tiefgarage im gleichen Haus. Das Parken erforder jedoch einiges an Geschick und ist für einen Fahranfänger sicher nicht geeignet
Das Zimmer war sehr gross mit einem separaten zweiten Schalfzimmer. Allerdings ist es ein breiter langer Schlauch, dadurch ist es sehr dunkel. Da wir die Weihnachtstage im Winter dort verbracht haben war es auch noch sehr kalt. Ein Heizofen und viele Decken haben die kälte in der Nacht abgemildert, aber gemütlich wurde es nicht.
Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit und die Mitarbeiter haben uns viel über die Insel und das Leben dort erzählt. Insider-Informationen, die man in keinem Reiseführer findet.
Die Lage ist eigentlich gut. Nicht so zentral aber mit dem Mietwagen gut erreichbar. Wenn man es denn sehen würde. Wir sind drei Mal an dem Hotel vorbei gefahren, da das Haus sehr schmal ist, die Hausnummer fehlt und nur ein schwacher Aufkleber auf der Scheibe das Hotel verrät. Ansonsten ist man schnell zu Fuss in der Stadt, ein Einkaufszentrum mit grossem Supermarkt sowie ein paar Bäckereien mit Frühstücksmöglichkeit sind in der Nähe.
Dauer: | 1 Woche im Dezember 2018 |
Vorname: | Oliver |