Gute zentrale Lage, 5 min. Fussweg zu dem Hafen. Viele Restaurants, Bars und Super Märkte in der Nähe, Nettes Personal, aber das Zimmer sind zu gross, zu dunkel, leider ungemütlich.
Das Zimmer ist relative gross mit seperater Küche. Die Küche ist gut ausgestattet, mit Geschirr, Kochfelden, Kühlschrank. Aber unser Apartment ist dunkel und nicht so gemütlich. Es war kalt. Das Bett ist bequem und das Badzimmer ist auch gut. Zwar die möbel sind etwas alt, aber zweckmässig, ausreichend.
Super nette Personal. Viele Tipps von den Personal bekommen um das Inseln zu erkundigen.
Super zentrale Lage, 5 min. Fussweg zu dem Hafen. Viele Restaurants, Bars und Super Märkte in der Nähe. Aber das Park garage ist sehr klein, kurving, schwer zu parken. Das Hotel ist klein und das Logo ist unübersichtlich, wir haben das Hotel länger gesucht bis wir es fanden. Vom Hotel aus kann mann schnell ins Zentrum, hinter das Hotel befindet sich eine Essenstrasse volle Restaurants. Vor den Hotel gibt es einen kleine Park, sehr schön.
Dauer: | 1 Woche im Dezember 2018 |
Vorname: | Genevalake |