- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Die Apartments wawren normal ausgestattet, aber trotz täglicher Reigung nicht sehr sauber (2 Jungen, die auch noch nachts die Bewachung innehatten, haben dies eher oberflächlich erledigt). Wie bei einem Ritual, verbrannten die Einwohner der an der Rückseie des Apartmenthauses befindlichen Hütten, wöchentlich Berge von Müll, und das stank so sehr, dass uns die Augen tränten. Die Küche war sozusagen mit nichts ausgestattet, auf Nachfragen wurde uns vermittelt, dass wir Küchengeschirr selbst mitzubringen hätten. Das Frühstück hat man besser ausserhalb zu sich genommen, da die Auwahl und die Zeiten eng bemessen waren. Am besten ist es, man sucht sich schnell ein anderes Hotel, in der Nähe gibt es eine Menge davon, in jeder Preislage.
Schöne, ausreichend große Zimmer, mit normaler Ausstattung. Schöner Balkon zum Pool. Kùche hatte null Ausstattung. Toilette/Duschkombination klein und wenig dauber. Das Hotel besteht schon einige Zeit, die Fliesen besitzen, über 170 Zentimeter Höhe, jedoch immer noch den Grauschleier, der nach dem Fliesenlegen entsteht. Da kann man ruhig auf die Hygiene der restlichen Anlagen schließen, brrrr.
Hotel hat keine Gastronomie, ausser ein wenig Frühstuck. In der Nähe befinden sich eine Reihe Restaurants jeglicher Auspägung und für jeden Geschmack. Wer es preisgünstig haben will, der geht 100 m die Beachroad rechts, in diesem Tabledance-Zentrum befindet sich auch der "Fressmarkt" (preiswert, gut, bekömmlich) vorher kauft man sich sein Bier im SevenEleven preiswert ein.
Die Apartments waren normal ausgestattet, aber trotz täglicher Reigung nicht sehr sauber (2 Jungen, die auch noch nachts die Bewachung innehatten, haben dies eher oberflächlich erledigt). Die Gänge stanken nach Urin und waren allesamt schmutzig.
Entfnung z. Strand fünf Minuten. Ligt mitten in Lamai mit allen möglichen Restaurants und Geschäften aller Art. Flughafen-Transfer nicht über Hotel buchen, da hier teurer als direkt beim Taxifahrer.
Schöner Pool, uns erschien das Wasser jedoch nicht sauber zu sein.
Dauer: | 4 Wochen im Oktober 2011 |
Vorname: | Fred |