Tobias (36-40)
Verreist als Familie • Juli 2016 • 3-5 Tage • Sonstige
Empfehlenswerte Unterkunft

Gut

Die Apartments des Avital Domizil sind offensichtlich (verglichen mit den Bewertungen aus dem letzten Jahr und eher) renoviert worden. Unser Apartment war sehr modern und offensichtlich neu renoviert. Die Möbel waren mehr als zweckmäßig, sondern durchaus geschmackvoll und stimmig ausgewählt. Auch die Küchenzeile erfüllte ihren Zweck, wenn auch ein Backofen toll gewesen wäre. Super war, dass Spülmittel und Spülmaschinentabs ebenso vorhanden waren, wie ausreichend Handtücher für unseren 4-tägigen Aufenthalt. Jetzt noch Pfeffer/Salz, etwas, was man kaum urlaubsbezogen kauft, und die Ausstattung wäre perfekt (ein Nudelsieb fehlte, da konnten wir uns aber behelfen) Hinzu gebucht hatten wir das Frühstück im Hotel, das etwa 5 Gehminuten entfernt liegt. Es war reichhaltig und angemessen vom Umfang, für 15 € hätte das ein oder andere Highlight aber noch sein können. Dass das Schwimmbad extra bezahlt werden muss als Apartment-Gäste wussten wir vorher und es hätte uns auch nicht gestört. Erkältungsbedingt haben wir auf die Nutzung verzichtet. Überaus freundlich und aufmerksam war auch das gesamte Personal. Gleichzeitig lag hier aber auch das einzige echte Manko von Hotel und Apartment: ganz offensichtlich sind die Mitarbeiter überfordert und es wird an ausreichend Personal gespart: - beim checkin konnten wir miterleben, wie sich die Dame am Empfang und die Hausdame per Telefon "angifteten", weil in einem Zimmer nicht ausreichend Betten hergemacht waren aber auch beide allein auf ihrem Posten waren, um das mal zu übernehmen. - die (durchaus gute!) Reinigung der Apartments übernimmt eine sehr freundliche, ältere Dame. Leider merkt man an Kleinigkeiten, dass die Zeit fehlt: es wird nicht kontrolliert, ob Töpfe, Teller etc. tatsächlich sauber aus der Spülmaschine kommen (verkrustetes Essen z.T. noch dran), auf den Stühlen am Esstisch z.T. noch Brötchenkrümel und der Eingangsbereich des Apartmentgebäudes wird definitiv nicht ordentlich gereinigt (viele Blätter, "Schuhdreck" etc.). Da die Zimmer uns insbesondere das Bad sonst penibel sauber waren, hat uns das nicht gestört, man merkte dadurch aber den Zeitdruck des Personals. - Im Frühstücksraum war genau eine Bedienung anwesend. Das neu Eindecken von Tischen, Bestellen von Kaffee etc. dauerte immer eine ganze Weile.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
Dauer:3-5 Tage im Juli 2016