- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- BehindertenfreundlichkeitSehr schlecht
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitGut
- Vermieterin war sehr nett -> sehr wenig deutsch, garkein englisch. - lt. Beschreibung war ein Tiefgaragenplatz vorhanden, der vor Ort dann aber garnicht angeboten wurde. - Handtücher wurden erst auf Nachfrage herausgegeben. Allerdings nur eines pro Person, was für eine Woche Ferienwohnung etwas mau ist. Erst nach zweimaliger Aufforderung erhielten wir das uns zustehende zweite (kleine) Handtuch. Die Handtücher rochen wirklich extrem eklig, was wir ihr auch mitteilten, in der Hoffnung Ersatzhandtücher zu bekommen - diese bekamen wir allerdings nicht. - das Duschwasser sowie die Wohnung waren jederzeit schön warm, allerdings ist das Haus zu gut isoliert bzw. wird zu schlecht belüftet, sodass bereits Schimmelspuren im Bad zu finden sind -> könnte in wenigen Jahren störend sein, sofern der Vermieter nichts unternimmt. - Auch die in der Apartmentbeschreibung angegebenen Dinge wie Kaffemaschine, Toaster, Geschirrtuch mussten wir jeweils einzeln anfragen. Diese bekamen wir aber anstandslos. - Für den Preis von 719 Euro die Woche (Silvesterwoche) haben wir uns allerdings schon ein wenig mehr Service (Mülltüten, Zahnputzbecher, Seife, Klopapier) sowie ein bisschen mehr Geschirr wie nur jeweils 2-4 Teile gewünscht. - durch den örtlichen, kostenlosen Skibus, der wenige Schritte vom Haus entfernt abfährt, erreicht man jeden Lift -> das ist wirklich spitze. - WLAN ist dort kaufbar für 20 Euro die Woche - der Checkout war ziemlich unkompliziert, da wir einfach alles so hinterließen, wie wir es angetroffen haben. - die von manchen im Internet als Horrorszenario beschriebene An- und Abfahrt, können wir überhaupt nicht nachvollziehen. Munt la Schera Tunnel ist gut erreichbar und kein Stau gewesen. (44 Euro Hin- und Rückfahrt) Fazit: Wenn man den Urlaub gut organisiert (eigene Gewürze, Handtücher, Geschirrtücher, Spültaps, Seife etc.) wird man sich in dieser Ferienwohnung wohl fühlen.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitEher gut