Martin (46-50)
Verreist als Familie • Juni 2011 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Herrlich - wären gerne länger geblieben

Gut

2 wunderschoene Apartments in traumhafter Lage, mit Blick von der Terrasse ueber den Pool und das Tal bis weit in die Karawanken. Wir hatten das 100m2 Apartment und mehr als genug Platz fuer unsere Familie. Die Einrichtung und Ausstattung sind von sehr hohem Standard, die Zimmer sind gross und gemuetlich - so richtig zum Wohlfuehlen Durch die zentrale Lage gibt es immer etwas zu tun, wenn das Wetter schoen ist kann man Wanderungen unternehmen und im Pool schwimmen, wenn es regnet hat man die Auswahl zwischen mehreren Staedten und Termalbaedern sowie Ausfluegen nach Slovenien und Italien. Wir sind schon das 3. Mal hier und sind bei einem frueheren Aufenthalt sogar fuer einen Tag nach Venedig gefahren.

• Die Zimmer waren sehr grosszuegig angelegt, die Baeder hervorragend ausgestattet, die Kueche hat alles geboten was wir fuer die Familie brauchten, alles war sauber und sehr gepflegt.

• Die Zimmer waren sehr gepflegt, es hat an nichts gefehlt

• Die Lage ist beeindruckend und die Terrasse so einladend dass wir oft stundenlang gesessen sind und den Blick genossen haben waehrend die Kinder in der Wiese spielten. Herrliche Wanderwege mit Blick durch den Wald auf den Ossiachersee sind ganz in der Naehe, ebenso der Golfplatz und ein Reitstall. Villach und Klagenfurt sind nur eine kurze Fahrt enfernt und fuer weitere Ausfluege hat man die Auswahl zwischen Termalbaedern, vielen Seen und beeindruckenden Alpenstrassen in den Hohen Tauern und dem Nockalm Gebiet.

• Gut

• Wellness
    • Sport

Im Juni war der Pool noch etwas kuehl, das hat die Kinder jedoch nicht vom Schwimmen abgehalten.

Dauer:3-5 Tage im Juni 2011
    Reisegrund:Wandern und Wellness