- BehindertenfreundlichkeitEher schlecht
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Dieses Appartmenthaus ist eine Wucht. Obwohl wir eines der kleineren Appartments gebucht haben 50 m² sind ja fast eine kleine Ferienwohnung. Alles in hellen Fraben gehalten, die Betten in einer Komforthöhe, sodass das Aufstehen nicht in aller Früh schon schmerzt. Eine Klimanlage die diskret leise ihren Dienst verrichtet. Ein Badezimmer das sehr sauber uns modernst ausgestattet ist und wo man nicht sofort Platzangst bekommt. Und wer im Urlaub zu faul ist zu kochen, bekommt im Resteraunt der Anlage preisgünstiges sehr geschmackvolles Essen. Z.B. Hatten wir Lamm, wo wir jedes einzelne Gewürz herauschmeckten. Auch das Frühstück z.b. Vegetarien kann mann nur als vorzüglich betrachten. Ein kleines Manko ist das es keine überdachten Parkplätze bzw. Garagen gibt und es nur wenige Liegen in Strandnähe gibt. Fanden aber trotzdem immer einen Platz, obwohl das Hotel fast ausgebucht war. Mann kann es nur bestens Gewissens weiterempfehlen, denn es hebt sich angenehm von den angrenzenden Billigunterkünften ab, ohne Teuer zu sein. Wir zahlen pro Appartment 100 Euro pro Tag, das ist für das gebotene nicht viel Auf ein hoffentlich baldiges Wiedersehen.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut