Wo (31-35)
Alleinreisend • September 2008 • 1 Woche • Strand
Sehr nette Bungalowanlage, ruhig aber zentral

Gut

Ich war Anfang September für eine Woche in diesem Bunglow , mir hat es für den Preis sehr gut gefallen, es war einfach aber sauber. Da ich als Single gereist bin war der Bungalow mehr als groß genug für mich. Schöner kleiner Pool der fast nie belegt ist . Ich hatte eine sehr schöne grosse Terrasse mit Blick auf die Dünen , das Meer und den Leuchtturm .

• Für den Preis vollkommen in Ordnung , wer sich hier beschwert sollte villeicht besser in ein 5 Sterne Hotel, es ist klar das man hier keinen Luxus findet , aber den brauchte ih nicht im Urlaub. Ich fand es sehr ruhig ( angenehm) . Dt. TV ( RT, ZDF,BR, Sportkanal)

kein Restaurant in der Anlage aber hunderte um die Ecke

• Rezeption war nur mogens besetzt ,es wird nur spanisch gesprochen , brucht man aber auch nicht wirlkich in Anspruch zu nehmen, Die Reinigung war mindestens alle zwei Tage

• Ich fand die Lage perfekt . Es lag sehr ruhig ( kein Problm nachts zu schlafen). Über die Dünen zu Fuß ca. 20 Minuten ( sehr schöne Strecke !).Bushaltestelle ca. 5 Minuten entfernt ( Busse nach Las Palmas, Mogan,etc), Suprmrkt ca. 2-3 Min entfernt. Zum Yumbo Center waren es zu Fuss auch nur ca. 15-20 Min, zur Cita sogar nur 5 Min ( allerdings nicht empfehlendswert- es sei denn Ihr seit über 50 und hört Schlagermusik) ;)

• Gut

Sehr schöner kleiner pool mit Sonnenliegen- fast nie belegt

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1 Woche im September 2008