Unser Apartment war im zweiten Stock mit Aussicht auf´s Meer (im Hintergrund). Ich mache seit über zehn Jahren Urlaub in Kroatien - vor allem Dalmatien - aber selten hatten wir ein so sauberes und gut ausgestattetes Apartment. Der Besitzer (Branko) ist unheimlich freundlich und hilfsbereit!
Unser Apartment bestand aus einem Wohn-Essraum und zwei Schlafzimmern. Die Küche war TOP ausgestattet - sogar Filterpapier zur Kaffeemaschine und frische Geschirrtücher waren vorhanden. Die Möbel wirkten neu - die Betten waren gut und von Safe über Klimaanlage bis hin zum Fernseher mit vielen Sendern war alles vorhanden, was das Herz begehrt.
Der Hausherr Branko ist sehr freundlich, spricht die Sprache sehr gut und steht immer mit Tips für einen Ausflug oder den schönsten Strand parat....
Das Haus liegt in einer ruhigen Gegend - und bis auf die Müllabfuhr, die einen vielleicht am Morgen mal aus dem Schlaf reisst - hat man eine ungestörte Nachtruhe! Zum Strand und auch in die Altstadt ist ein Auto von Vorteil. Es geht auch zu Fuss - allerdings ist man dann zu beidem sicher jeweils 15 - 20 minuten unterwegs. In der Nähe ist allerdings ein kleiner Markt, in dem man das wichtigste bekommt (Frühstück ist gesichert ;-) )
Dauer: | 3-5 Tage im September 2012 |
Vorname: | Stefanie |