Stefanie (41-45)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • September 2012 • 3-5 Tage • Strand
Absolut empfehlenswert

Unser Apartment war im zweiten Stock mit Aussicht auf´s Meer (im Hintergrund). Ich mache seit über zehn Jahren Urlaub in Kroatien - vor allem Dalmatien - aber selten hatten wir ein so sauberes und gut ausgestattetes Apartment. Der Besitzer (Branko) ist unheimlich freundlich und hilfsbereit!

• Unser Apartment bestand aus einem Wohn-Essraum und zwei Schlafzimmern. Die Küche war TOP ausgestattet - sogar Filterpapier zur Kaffeemaschine und frische Geschirrtücher waren vorhanden. Die Möbel wirkten neu - die Betten waren gut und von Safe über Klimaanlage bis hin zum Fernseher mit vielen Sendern war alles vorhanden, was das Herz begehrt.

• Der Hausherr Branko ist sehr freundlich, spricht die Sprache sehr gut und steht immer mit Tips für einen Ausflug oder den schönsten Strand parat....

• Gut
  • Das Haus liegt in einer ruhigen Gegend - und bis auf die Müllabfuhr, die einen vielleicht am Morgen mal aus dem Schlaf reisst - hat man eine ungestörte Nachtruhe! Zum Strand und auch in die Altstadt ist ein Auto von Vorteil. Es geht auch zu Fuss - allerdings ist man dann zu beidem sicher jeweils 15 - 20 minuten unterwegs. In der Nähe ist allerdings ein kleiner Markt, in dem man das wichtigste bekommt (Frühstück ist gesichert ;-) )

Dauer:3-5 Tage im September 2012
    Vorname:Stefanie