Sarah (19-25)
Verreist als Paar • Juli 2011 • 1 Woche • Strand
Einfaches kleines Hotel mit toller Aussicht

• Behindertenfreundlichkeit
    Gut
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Wir haben eine Woche im Bella Vista Mare verbracht und sind unterm Strich zufrieden und würden das Hotel für Reisende mit einfachen Ansprüchen weiter empfehlen. Die Anlage hat eine überschaubare angenehme Große, der Pool ist sauber und gepflegt und das Ehepaar (sprechen ausreichendes Englisch) welches das Hotel leitet ist sehr freundlich und um das Wohl aller Gäste bemüht. Unser Zimmer war einfach ausgestattet und sauber (kein Telefon, Kühlschrank und Fernsehen), Klimaanlage gegen gebühr (6,- pro Tag). Riesiger Balkon mit großartiger Aussicht auf Olivenhaine und das meer. in der Nacht sehr ruhig. Die Matratze war leider nicht so unser Fall (ziemlich dünn und durchgelegen) wir haben die ersten Nächte daher sehr schlecht geschlafen. Das Frühstück war ok aber nicht überragend. Verschiedene Marmeladen, Wurst Käse (fanden wir nicht so gut), Brot, Kaffee und Tee als auch verschiedene Säfte aus Konzentrat die wir nur einmal probiert haben... Hervorzuheben sind jedoch die Oliven, das Olivenöl und der Honig alles aus eigenem Anbau - köstlich! Die Küche ist jedoch sehr zu empfehlen günstig und sehr sehr lecker. Wir haben 4 Abende im bellavista zu abend gegessen und waren jedes Mal sehr zufrieden. Bis zum nächsten Supermarkt sind es 5 minuten zu Fuß bis zum Strand ca 10min. Wir haben uns wohl gefühlt und einen schönen Urlaub einen angemessenen Preis dort verbracht.

• Gut
    • Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers
      Gut

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack
      Gut

• Gut
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Gut

Strand
    • Entfernung zum Strand
    • Qualität des Strandes
      Gut

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten
      Gut

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im Juli 2011
    Vorname:Sarah