- BehindertenfreundlichkeitEher gut
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Unsere Reise begann von 10.09 bis 20.09 in Andalusien und im Hotel Best Alzasar, in der kleinen Stadt La Herradura. Am Anfang gab es kein Verständnis mit unserer Nummer, aber dann auf regestatura verstanden, dass wir die Appartament haben.Fast viele Wohnungen mit Meerblick, und das gibt die Möglichkeit, jeden Morgen schöne Sonnenaufgänge zu bewundern. Die Wohnungen sind groß und sauber, aber es gibt keinen großen Nachteil, dass sie eine schlechte Isolierung haben. Daher ist das Rauschen der Nachbarn sehr hörbar, aber in der Regel dauert es nicht lange.Ich mochte das Restaurant sehr gut, es ist groß und mit einer guten Auswahl an Speisen. Der Strand kann mit einem kostenlosen Shuttlebus namens Julia erreicht werden, der alle 30 Minuten fährt. Ich werde sofort sagen, der Strand hier ist nicht sandig, aber von Kieselsteinen, viele mögen es nicht, aber das Meer ist immer sauber. Nicht weit von La Herradura in 5 km mit dem Bus befindet sich eine kleine Stadt von ALmunecar, in der auch eine gute Erholung möglich ist. Rückkehr zu dem, was über das Hotel gesagt wurde, würde ich hinzufügen, dass es aus 4 oder 5 Häusern besteht, wo in der Mitte gibt es drei Schwimmbäder. Jetzt werde ich schreiben was ich nicht mag 1. In der Registry sprechen sie nur Spanisch und Englisch (sie sprechen kein Deutsch). 2. Bieten Sie keine Ausflüge an. 3. und abends gibt es nicht viel gute Disco. Fazit der oben genannten Urlaub war gut und ich bin glücklich Das Hotel ist sehr geeignet für Familien mit Kindern.
- ZimmergrößeSehr gut
- Entfernung zum StrandEher gut
- Lage für SehenswürdigkeitenEher schlecht
Dauer: | 1 Woche im September 2017 |
Vorname: | Dick |
Sehr geehrte Gast, Vielen Dank für Ihre Bewertung. Mit freundlichen Grüßen Das Hotelmanagement Best Alcazar